![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Никак не получается вставить литовский текст со всякими там точками и закорючками на буквами, максимальное, что смог добиться- это показывается текст, а литовские буквы с галочками и точками просто пропущены
. Текст в юникоде приаттачен. |
|
|||||
|
|
Вот литовский текст
|
|
|||||
|
Куда пытаешься встатвить текст, я не понял?
|
|
Есть html-ка, в ней содержится литовский текст, её надо распарсить и потом этот литовский текст вывести, посмотрел пример (приаттачил), Попробавал вставить вместо файликов с текстом свой , нифига не получилось
|
|
|||||
|
1) useCodePage нужно ставить ПЕРЕД загрузкой строк.
2) параметр true значит что будет использоваться та же кодировка, что и на пользовательской машине, а false - что будет использоваться Unicode. 3) попробуй внедрить шрифт в мувик. Примерно вот так (смотри только первую строку - остальные все как у тебя)
|
|
Урааа, заработала!!! Огромное спасибо!
![]() |
|
|||||
|
|
Не успел я порадоваться, что у меня все работает, случился новый облом, В 2004 флеше можно выставлять в характеристиках текстового поля SpecifyRanges в CharacterOptions, тогда у меня там все показывает на ура, там я у себя вбабахал Latin Extended A ... и все заработало, но выставить в MX так не получается, там нет таких настроек.
Ты написал подключить шрифт, но как это сделать? Если использовать MainTextFont и в нем устанавливать конкретный шрифт, то этот шрифт я не знаю как сделать (попробовал создать в FontLab, точнее выдернуть из Unicoda- не показывает как надо). Фигово то, что именно в MX должно работать. |
|
|||||
|
Так в чем проблема? Делай в 2004 и публиукуй для 6-го плеера
![]()
|
|
А в swf-ке каким нить образом можно будет посмотреть, где это все было сделано? Потомучта в этом случае могут возникнуть очень большие проблемы с лицензированием.
|
|
|||||
|
Ты хосешь сказать, что у тебя лицензионный MX?
Но в любом случае расслабься - версия программы-паблишера в формате swf-файла не указывается. (По крайней мере по спецификациям формата swf от Macromedia) (3Мб, pdf)
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|