![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
меценат
|
Igor_MONSTR
вроде неплохо , эх но изюма нехватает ))) P.S. ну а в исходниках выше игр нет ето просто вопросы-советы по их строению))) посему про фпс особо незадумывается , вот в игре да , а сдесь сы сам можешь поставить вколько тебе надобно)))исходники ведь)))
|
Вопрос несколько не в тему - представте игру типа GTA2, ну, короче, с чуваком, вид сверху, у него, например, 5 противников, можно вращать игрока на 360 и стрелять с разных пушек. Так вот, например стрельба с автомата, ~ 5 пуль в секунду, на экране (с учетом если стреляет еще и комп) может быть около 100 пуль. Есть посторонние здания. Если каждая пуля будет проверять на попадание все объекты, то игра тормозит. Может, есть какой алгоритм по отсеиванию ненужных объектов или вообще другой способ реализации?
|
О великий и могучий D12!
я наконец-то справился со своем проблемой. как я не пробовал использовать мой код, у меня ничего не получилось пришлось делать по старинке движение по кадрам.А так вроде все нормально
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]()
|
|
D12 , а я бы и не сказал , что это игра.....
Если бы делал игру, то этим бы не ограничился, ну да ладно... Я с тобой согласен.................. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|