![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Помогите плиз! Я импортирую видео во флеш. Никак не могу заставить компоненту проигрывать эту авишку... Расскажите про процесс, как именно не обходимо настроить компоненту чтоб она проиграла моё видео? или компонента предназначена только для проигрывания видео извне? Хотя я пытался и так, давал линк на файл на локальном диске, тоже нифига. А хелп такой умный, вот только примеров.
Такой вот я неотёсаный... ![]()
|
|
эта компонента проигрывает только Flash Video aka .flv или mp3. ничего более играть ей не дано.
|
Я уже прочёл на сайте Макромедии. Там надо в каком-то видео редакторе а может и во флеше видео файл экспортировать в Quicktime. Там настраивается формат FLV с помощью Flash Video Exporter (качается с сайта Макромедии).
Только прогу я поставил а вот что-то при експорте в квиктайм там никаких дополнительных настроек и форматов (FLV) не появляется ( Может надо видео редактор ставить а не из флеша видео в квиктайм експортировать. Или прога плохо поставилась ??? Не знаю...
|
|
да не, не нужен там QT нафик. хотя я убил два или три дня, пока разобрался, что к чему. в кратце ситуация такая - берешь свой .avi делаешь ему Import to Library. выпрыгивает окно, где можно поковыряв настроить клип. далее уже в Library на своем файле правый клик - Properties и в этих пропертях будет Export. и вот это уже и есть экспорт в FLV. пишешь имя файла и привет, все готово.
|
Спасибо огромное!
|
Я установил Flash Video Exporter но нигде его не могу найти. По идее это настройка самого FLV
|
1) Flash Video Exporter - плагин для Macromedia Flash. Работает так: во флэше открываем File->Import... далее по тексту.
2) Файлы формата Quick Time, импортированные во флэш можно править при их импорте. (менять размер, двигать границы и т.д.) avi - нельзя. (Вернее, конечно, можно, но для этого на каждый avi-кодек нужно соответствующее дополнение к плагину, а их - дополнений -просто пока нет)
|
Спасибо! Теперь всё ясно. А вот скажи что ж с этим видео происходит. Оно что в формате FLV меньше,лучше?
И ещё про Macromedia и Mac. Такое впечатления что эти две компании в большой дружбе Всюду Quick Time... ![]()
|
flv - формат флэш с поддержкой потокового видео
Macromedia официально заявляет о сотрудничестве с Apple. http://www.macromedia.com/support/ge...macos_10_3.htm
судью - на мыло, из игроков - вить веревки. Последний раз редактировалось Dindin; 21.05.2004 в 15:06. |
|
|||||
|
чегой-то я темой ошибся, сорри.
судью - на мыло, из игроков - вить веревки. Последний раз редактировалось Dindin; 21.05.2004 в 15:14. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|