![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет всем!
Помогите пожалуйста ламеру. Я вообще вроде как макетчик и к веб-разработкам имею только поверхностное отношение. Короче сразу к теме. Я сделал банер для инета, но на нем нет ссылки. Где и как мне сделать ссылку, чтобы когда кликаешь на банер он перемещал посетителя на другую страницу или сайт. Вот и вся проблема. Для вас фигня, а для меня один день жизни уже стоил. |
|
|||||
|
[++]
|
Нажимаешь Ctr+F8 , выбираешь button , рисуешь свою кнопку (можно прозрачную и на весь банер), ставишь из библиотеки в сцену появившуюся кнопку, выбираешь кнопку, жмёшь F9 и пишешь
Ты чё, банер смог сделать, а в такой фигне разобраться не можешь?
|
|
|||||
|
Сделал с невидимой кнопкой... только теперь у меня ссылка не открывается. Т.е. нажимать нажимаю, а ничего не происходит, только появляется рука как над кнопками обычно и все.
|
|
|||||
|
[++]
|
На
|
|
|||||
|
Я наверное туп... но при открытии файла мне пишет, что не верный формат файла. У меня стоит Flash MX. Распоковать файл из архива догодался.
Слушай... напиши мне сразу на почту всю инфу... плиз... мне срочно это нужно. мне завтра сдавать банер.... Dот мой адрес: dima_kobzev@mtu-net.ru |
|
|||||
|
Лови! И не парься!
Только ссылка будет работать только уже в IE! ![]()
|
Спасибо ребята... Ваша помощь мне не помогла, но все равно спасибо. Я сам допебрил что и как. Просто оказывается выделение объекта на рабочем столе отличается от выделение объекта путем выделения слоя в списке слоев. И тем самым дает разные варианты. Спасибо.
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|