![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Интересно, а были у кого нить в начале или в период увлечения флэшем (я это про себя называю заразным маньячеством) мастера флэша, чьи работы восхищали, swf-ки которых выуживались из temporary internet files, смотрелись, пытаясь разобратся как сделан тот или иной эффект, убучаясь высотам программинга именно по ним?!
Для меня этими людьми были (в порядке степени мастерства в применении физики и математики в сочетании с дизайном) : Erik Natzke , Andre Michelle , Andries Odendaal , Robert Penner , Manuel Tan , Yugo Nakamura , Keith Peters . В особенно тяжелые периоды доходило до того что я собирал любую инфу о этих людях - фотки, статьи о них, интервю... Короче, кто как относится к подобному вобще и к данным людям конкретно? Есть свои собственные "учителя"? |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Маша Якушина. я наверное всех персонажей которых она рисовала пытался воспроизвести. правда, хреново. а от того, что кушина сейчас делает я до сих пор тащусь.
|
"человек"
|
было такое, но теперь когда мастерство флэша достигнуто до желаемого уровня, эта зараза ушла, и отношусь к нему просто как к инструменту для работы.
скромно ![]()
|
|
Всё началось с ultrashock.com году этак в 2001.
Соответственно, соответственно авторы тамошних исходников и являются для меня первыми вдохновителями. Скажу по секрету, на flash меня вдохновила ultrashock - intro #4. Далее перешёл на flash.onego.ru, далее на flashkit.com, flasher.ru и пошло-поехало. Теперь я абсолютно независим.
|
некрофил
|
Предлагаю устроить чёрную мессу (black mass) с последующей языческой оргией в честь отца и матери всех русскоязычных флэшеров Уилльяма Брэдберри!!! Так же в программе: возложение венков у Смольного, глумление над чучелом сайта Колина Мука и самого Колина Мука, валяние в Валярде, запугивание мирного населения длинными черными плащами. Средства на проведение мероприятия добываются подобающим случаю образом: грабежами, насилием и т.д.
Но! К мессе будет допущен далеко не каждый! Я буду проводить строгий отбор кандидатов и других желающих. Чтобы принять участие в чёрной мессе, нужно не позднее чем за месяц до начала мероприятия совершить подряд три ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ ПОСТУПКА (ООП). Прошу заметить, поступки должны быть ОЧЕНЬ плохими и совершаться от чистого сердца, а не корысти ради (в данном случае членство Черной Армады Флэшеров (здесь и далее - ЧАФ) является более чем корыстной целью). Кроме того, перемежать ООП нейтральными и хорошими поступками категорически воспрещается, так как это отрицательно влияет на отрицательный уровень черной кармы! Объектами ООП неприменно должны являться люди. ООП над животными, растениями, природными ресурсами и агрессивно настроенными представителями внеземных цивилизаций расцениваются как издевка и будут нещадно преследоваться! Конструктивные предложения будут снисходительно рассмотренны и наиболее уданые могут повлиять на вопрос о принятии в ЧАФ. -------- Перечитал ![]()
...убивать людей не удовольствия ради, но для еды. Последний раз редактировалось DeliMIter; 10.05.2004 в 21:12. |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
2Delimiter - я плакаль со смеху =)) |
|
|||||
|
"Вождь"
|
2Делимитер: я сделал строго 3 ООП за сегодняшний день - я не сделал ни одно из трех ИПД (исключительно позитивных дел).
2УБ (ишь ты.. почти УБП =)): http://deadfish.ru, ныне анимирует http://mult.ru/projects/ep/
|
|
mjau-mjau
а потом поехало и пошло. и сейчас восхищает bit-101, на днях буквально. а чем восхищался -- http://tequilabottle.narod.ru/links/ набивать долго. да и сейчас восхищаюсь. да swf'ки сохранял, но уже не. и исходников давно не качал. не забросить бы, как Юго Накамура эксперименты. какнибудь.
|
жена бухгалтера Иванова
|
Иже еси на небеси! Ты есть мой бог и ангел захоронитель!!!
http://www.betis.ru/ Да вдохнови меня на добрые и другие (ООП) поступки!!! Во имя скобы и святого гвоздя! Фасуй!!!
|
Уважаемый тип
|
руки ... голова ... зыыыы ... главное ХВОСТ
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|