![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"когда все плохо критика не поможет, критиковать прийдется все, а это уже глупо..."
Нет не глупо... Человек поймёт: либо исправится или бросит портить искусство...
|
Дизайн не искусство.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
А что же тогда???
|
2 Avdenago: критиковать все времени нет... и все-равно это глупо, если плохо ВСЕ, зачем уточнять? Перечислить если только - так перечислить все элементы сайта может и сам автор....
|
2 miodesign:
за(вставить по вкусу)ал, и я не побоюсь этого слова, по моему, ты портишь настроение всему форуму, просмотрел твои работы, ничего осоенного, и гораздо хуже всего того, что ты берешся критиковать, поэтому я прошу тебя заткнутся и не мозолить глаза, если тебе не дала девушка, то не надо это вымещать на других людях. Пускай это и мое мнение но, на этом форуме люди должны прислушиваться в первую очередь к заслуженным пользователям (все понимают кто это), а остальное это вкусовые ощущения, так вот можно предположить, что у тебя просто дурной вкус? p.s. Прошу не удалять сообщение, поймите я должен был это сказать, сил нет смотреть, как он донимает весь форум. |
|
|||||
|
wanted
|
могу предположить, как вы за(вставить по вкусу)али мио своими диагнозами
![]()
|
2 iLoveYou: угадал... =))))))))))))))))))))))))))))))))
2 strelok222: "так вот можно предположить, что у тебя просто дурной вкус" ты лучше про себя предположи... "хуже всего того, что ты берешся критиковать" - не надо только, а? Каждый ценит в дизайне разные вещи, и если вы цените другие вещи в отличии от меня и пытаетесь их найти в чужих сайтах, то не надо пожалуйста, не найдя их, поливать грязью... учитесь видеть все в дизайне, находить изюминки, необычности... (я не говорю, что Я вижу в дизайне все)... если в дизайне нет ничего или же там есть ну уж очень отдаленные намеки на хоть что-то, тогда у меня язык не поворачивается сказать "неплохо"...
лучшие работы - http://levelup.ru Последний раз редактировалось miodesign; 10.05.2004 в 14:39. |
|
|||||
|
2 mio:
"ты лучше про себя предположи...", ну вот осталась, всего какая то зачетная неделя, а потом 2,5 экзамена, и я буду страшен... "Все остальное сообщение", Дизайн изменяется, в зависимости от целей и задач проекта, и на сайте дом студентов, я вижу приятную информационную страничку, с некоторыми недоработками. Если ты такой крутой, и не снизоходишь до того, что бы писать, что не так, то какое ты имеешь право, говорить типо дерьмо? |
|
|||||
|
2 strelok222: "какое ты имеешь право, говорить типо дерьмо", точно такое же, как и ты имеешь право меня в чем-то обвинять! У нас в стране свобода слова и личного мнения...
|
Уважаемый тип
|
МЛЯ опять туфту разводите ...
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|