![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
ну вот когода возьмешь тогда и можно о чем то говорить! И на будущее деньги такая штука сегодня они есть а завтра их нет! В докозательство моих слов советую вылезти тебе из зи компа, взять какую нибудь грудастую девочку и сходить в ближайший кинотеатр на "Даже не думай 2" Поверь мне после этого фильма начинаешь не многое смотреть по другому!
![]()
|
Уважаемый тип
|
а ты знаешь .. мне проще взять свою девушку и поехать в горный алтай например ... покататься на лыжах, посидеть у камина обнимая свою любимую ...
и всё такое в этом духа ...я думаю ты понил тему ... БАБЛО ТУТ не причём !!! и ваще пустой базар развел без почвы ! ПЭСЭ ... знаешь если не шевелить своим умишкой то денег небудит ваще некада ... ![]() |
|
|||||
|
|
Вот ответ дотойный настоящего пацана!!!
А на счет бабла ты 100пудов прав. Но все же не стоит светить тем что у тебя бабла до х..я сегодня есть завтра нет...... ![]()
|
|
Официально работать достаточно сложно даже в нашем, богатом на нефтяных заказчиков, регионе.
Из $2000 за сайт после всех накладных расходов и выплаты налогов остаётся $800-1000 на всё-провсё.
|
[++]
|
Халтура однозначно. Я не хуже могу. Хотя дизайнером себя не называю
Логотип студии клёво сделан. А с трубками этими у вас там какая то навязчивая идея по-моему. |
|
|||||
|
|
Не ребят это не разговор: все дерьмо!!!
Критика должна быть конструктивной
|
All по моему вы все отвечаете под впечатлением предидущей работы, идея есть, но слабенькая думай дальше, меню не в тему.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|