Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 10.05.2004, 04:23
AngelWind вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AngelWind Найти все сообщения от AngelWind
  № 1  
AngelWind

Smile Выдающиеся флэшера вдохновители

Интересно, а были у кого нить в начале или в период увлечения флэшем (я это про себя называю заразным маньячеством) мастера флэша, чьи работы восхищали, swf-ки которых выуживались из temporary internet files, смотрелись, пытаясь разобратся как сделан тот или иной эффект, убучаясь высотам программинга именно по ним?!
Для меня этими людьми были (в порядке степени мастерства в применении физики и математики в сочетании с дизайном) : Erik Natzke , Andre Michelle , Andries Odendaal , Robert Penner , Manuel Tan , Yugo Nakamura , Keith Peters .
В особенно тяжелые периоды доходило до того что я собирал любую инфу о этих людях - фотки, статьи о них, интервю...
Короче, кто как относится к подобному вобще и к данным людям конкретно? Есть свои собственные "учителя"?

Старый 10.05.2004, 05:17
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 2  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
Маша Якушина. я наверное всех персонажей которых она рисовала пытался воспроизвести. правда, хреново. а от того, что кушина сейчас делает я до сих пор тащусь.

Старый 10.05.2004, 08:11
Techmaker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Techmaker Найти все сообщения от Techmaker
  № 3  
Techmaker
"человек"

было такое, но теперь когда мастерство флэша достигнуто до желаемого уровня, эта зараза ушла, и отношусь к нему просто как к инструменту для работы. скромно

Старый 10.05.2004, 16:31
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 4  
nuran

Всё началось с ultrashock.com году этак в 2001.
Соответственно, соответственно авторы тамошних исходников и являются для меня первыми вдохновителями.

Скажу по секрету, на flash меня вдохновила ultrashock - intro #4.

Далее перешёл на flash.onego.ru, далее на flashkit.com, flasher.ru и пошло-поехало.

Теперь я абсолютно независим.

Старый 10.05.2004, 21:07
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 5  
DeliMIter
некрофил

Предлагаю устроить чёрную мессу (black mass) с последующей языческой оргией в честь отца и матери всех русскоязычных флэшеров Уилльяма Брэдберри!!! Так же в программе: возложение венков у Смольного, глумление над чучелом сайта Колина Мука и самого Колина Мука, валяние в Валярде, запугивание мирного населения длинными черными плащами. Средства на проведение мероприятия добываются подобающим случаю образом: грабежами, насилием и т.д.

Но! К мессе будет допущен далеко не каждый! Я буду проводить строгий отбор кандидатов и других желающих. Чтобы принять участие в чёрной мессе, нужно не позднее чем за месяц до начала мероприятия совершить подряд три ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ ПОСТУПКА (ООП). Прошу заметить, поступки должны быть ОЧЕНЬ плохими и совершаться от чистого сердца, а не корысти ради (в данном случае членство Черной Армады Флэшеров (здесь и далее - ЧАФ) является более чем корыстной целью). Кроме того, перемежать ООП нейтральными и хорошими поступками категорически воспрещается, так как это отрицательно влияет на отрицательный уровень черной кармы! Объектами ООП неприменно должны являться люди. ООП над животными, растениями, природными ресурсами и агрессивно настроенными представителями внеземных цивилизаций расцениваются как издевка и будут нещадно преследоваться!

Конструктивные предложения будут снисходительно рассмотренны и наиболее уданые могут повлиять на вопрос о принятии в ЧАФ.

--------

Перечитал

Последний раз редактировалось DeliMIter; 10.05.2004 в 21:12.
Старый 10.05.2004, 21:43
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 6  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика

Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
Цитата:
Оригинал написал(а) Nirva
Маша Якушина. я наверное всех персонажей которых она рисовала пытался воспроизвести. правда, хреново. а от того, что кушина сейчас делает я до сих пор тащусь.
а ссылочку можно? =)

2Delimiter - я плакаль со смеху =))

Старый 10.05.2004, 22:16
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 7  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
2Делимитер: я сделал строго 3 ООП за сегодняшний день - я не сделал ни одно из трех ИПД (исключительно позитивных дел).

2УБ (ишь ты.. почти УБП =)): http://deadfish.ru, ныне анимирует http://mult.ru/projects/ep/

Старый 11.05.2004, 05:49
indian вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для indian Посетить домашнюю страницу indian Найти все сообщения от indian
  № 8  
indian

mjau-mjau
а потом поехало и пошло.
и сейчас восхищает bit-101, на днях буквально.
а чем восхищался -- http://tequilabottle.narod.ru/links/
набивать долго. да и сейчас восхищаюсь.
да swf'ки сохранял, но уже не. и исходников давно не качал.
не забросить бы, как Юго Накамура эксперименты. какнибудь.

Старый 11.05.2004, 11:13
Фасовщица Петрова вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фасовщица Петрова Найти все сообщения от Фасовщица Петрова
  № 9  
Фасовщица Петрова
жена бухгалтера Иванова

Отправить сообщение для Фасовщица Петрова с помощью ICQ
Иже еси на небеси! Ты есть мой бог и ангел захоронитель!!!

http://www.betis.ru/

Да вдохнови меня на добрые и другие (ООП) поступки!!!

Во имя скобы и святого гвоздя! Фасуй!!!

Старый 11.05.2004, 19:02
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 10  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
руки ... голова ... зыыыы ... главное ХВОСТ

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.