![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Есть ролик, состоящий из двух картинок. Обе картинки представляют собой чередование светлых и темных горизонтальных полос. Картинки размещаются рядом - одна слева, другая справа вплотную к предыдущей, на одной высоте. На этапе разработки все выглядит нормально - зебра левой картинки находит продолжение в правой картинке. Когда же я тестирую ролик он выглядит по-другому ! Левая картинка находится чуть-чуть ниже положеного (не больше чем на пиксель), кажется чуть-чуть темнее обычного. Когда я делаю zoom in, все становится на свои места - обе картинки снова на одной высоте (т.е. так как надо), но ... тут вообще начинается фантастика ... - между ними появляется вертикальная разделительная белая линия !!! Теперь финал фантазии: если изменить quality на low все выглядит абсолютно нормально (за исключением ели-заметного потери качества конечно). ??? ??? ???
PS Publish Settings . Flash. JPEG Quality = 100 |
|
|||||
|
Может плеер сам попробовать другой поставить.
|
[++]
|
Это всё косяки. Попробуй во-первых поставить целые координаты. Заметь, что если ты написал целую координату и нажал Enter , то не факт, что флэш так и поставит. Он может прибавить или отнять скока-нибудь десятых пикселя (хрен знает зачем). Если не помогло, то подгони вручную при увеличении 100%.
|
|
|||||
|
Цитата:
На самом деле качество сильно меняется, но ты этого не чувствуешь, т.к. картинки не сильно пестрят цветами и проч. элементами. А вот изменение в графике приводит к смещению рисунка, и все кажется нормальным Вероятно, линии между клипами у тебя были и на рабочем листе, токо ты там мог не поставить нужного масштабирования и не заметить дефекта. Проверь, авось я прав? ![]()
|
Цитата:
Цитата:
)) Линий на раб.столе точно нет. |
|
|||||
|
"braze"
|
А "зебры" у тебя жпег ? Попробовал бы сделать их нарисованными во флеше символами.
|
Всем спасибо, тема закрыта
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|