![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Снова вопрос по растрам... Как добиться того, чтобы флэш отображал растры "так как есть", т.е. абсолютно без изменений, всякой там компрессии, сглаживания кривых и т.д. ?
Например, есть изображение "здание и пейзаж". Сдание на переднем плане, в центре, а природа на фоне. Теперь мы хотим анимировать элементы сдания, сделать интерактивным его, короче наворотить во flashе. Вырезаем сдание и делаем с ним все, что душе угодно. Теперь перекрываем флэшкой сдание на картинке. Одна проблема: flash-графика, которая должна находить продолжение в изображениях, отображаемых самим броузером (например небо) весьма заметно отличается от последних - заметна граница между флэш-и не флэш графикой. 1) File/Publish Settings/Flash/JPEG Quality = 100; 2) Bitmap Properties/ Compression = PHOTO(JPEG) (моя картинка джепеговая) 3) Bitmap Properties/ Use Imported JPEG Data = true; 4) Bitmap Properties/Allow Smoothing = false; |
|
|||||
|
|
1. посмотри выше есть топик про прозрачный фон.
2. тестирую разными способами.. последнее что можешь попробовать, это импротнуть во flash png или bmp, а его уже сжимать
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Не помогло. Я не могу понять, это очередные глюки флэша или так и задумано ? Есть люди, знающие суть ?
И еще ... Даже если я отключаю сглаживание то оно продолжает выполняться ! И еще ... Bitmap properties/ Use imported ... =false, Quality=100. Теперь нажимаем Test: JPEG: quality=100: original=1.7 kb, compressed = 1.3 kb, 76% of original. ??? Что тогда означают эти 100 процентов ? |
|
|||||
|
Даже попробовал переделать в клип и применить эффекты
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|