![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
хочу чтобы по нажатию на кнопку (мувик) заканчивался один мувик с определенной позиции и начинался другой до остановки stop();
то есть типа: on (release) { _root.scene1.gotoAndPlay("ending"); _root.scene2.gotoAndPlay(1); } 1) такая конструкция не проходит, сцена 1 начинается снова а должна идти вторая, после того как проиграна первая? 2) как логично поступить, сделать все в одном муве или подгружать внешние мувики? |
|
|||||
|
|
имхо если хочешь программно управлять проигрыванием таймлайна (типа gotoAndPlay или всяких программных реверсов), то от сцен нужно вообще отказаться. Тут кстати недавно топик был этому посвящен. Когда, к примеру, я пытался посылать оператором gotoAndPlay() на другую сцену, то постоянно возникали всякие косяки, которые я так и не смог объяснить. Может проблема во мне, а может и нет, но от сцен я отказался.
Т.о. советую делать всё в одной сцене . Насчет логичности подгрузки мувиков - тебе решать. Зависит от общего размера мувика или от размера подгружаемых частей и т.д. |
|
|||||
|
Цитата:
или "с определенной позиции начинался другой"??? В первом случая поставь где "определенная позиция" 1-го мувика Stop(); _root.scene2.gotoAndPlay(1); А ежели надо остановить 1-й мувик где попало и перейти на второй мувик, то останавливай его кнопкой _root.myClip.stop() и далее шагай на 1-кадр второго клипа _root.scene2.gotoAndPlay(1); |
|
|||||
|
|
весь флэш я делаю на одной сцене
после нажания на кнопку мне нужен переход к любому другому мувику это флэш-сайт, где по нажатию на меню происходит плавное уплывание предыдущей страницы и появление следующей страницы подскажите, как это делается, может есть код на этом сайте я не могу найти |
|
|||||
|
|
страницы можно подгружать при помощи loadMovie("http://www..../моястраница.swf",имя_мувика_в_который_подгружать[,метод]);
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|