![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
с помощью LoadMovie я загружаю jpeg - и из определенной директории. их там много но количество меняется. я могу сделать чтоб они последовательно выбирались и загружались, но как можно проверить что добрались до последнего?
По умолчанию при publish preview вылазит ошибка что файл не найден, а в откомпилированном - ничего не происходит. а мне например надо, чтоб начинало показывать с первого, то есть типа слайд-шоу по кругу. КАК? Может как-то можно получить доступ к файловой системе, типа запросить список файлов в этой директории? |
|
|||||
|
wanted
|
средствами только флеша эту задачу в общем случае не решить.
предлагаю использовать php для получения необходимого списка файлов, который будет передаваться во флеш, а флеш затем будет подгружать твои картинки ![]() как ты делаешь сейчас?
|
не годится.
все это происходит в CD-презентации. а делаю щас совершенно банально - две кнопки, на одной висит on (release) { num++; im_num = "portfolio/28x38/" + num + ".jpg"; loadMovie (im_num, _root.clip);} на другой соотвессно то же самое только num--; так что видится мне только положить туда текстовый файлик и писать в нем количество файлов... |
|
|||||
|
вот. нашел.
ловить ошибки можно через try..catch..finally ![]() |
|
|||||
|
wanted
|
вот даже рад за тебя
![]()
|
вот ведь...
на самом деле суть вопроса та же что и в http://flasher.ru/forum/showthread.p...threadid=58414 ну попробовал я try...catch. но в try я пытаюсь грузить картинку со следующим номером, и мне надо чтоб если такой нет то переходило на первую. но чтобы сделать catch надо в try сделать throw. сделать это можно только если проверить что loadMovie картинку не загрузил. КАК ПРОВЕРИТЬ, ЗАГРУЗИЛОСЬ ЛИ ЧТО-НИТЬ ИЛИ НЕТ?!. грузится например в символ clip попытка if(_root.clip == undefined)... ничего не дала... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|