![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2bunker6
вобще-то по задумке это мое портфолио. 2ama's mind Спасибо за замечания. А что ты имеешь ввиду под человеческой тенью? |
|
|||||
|
|
2mp3 странные у тебя понятия о оригинальности и необычности
2 Reistlin она слишкам активная и тонкая, а в левом нихнем углу обрезана. Сделай в Фотошопе и пнг файл импортируй во флш, не так много и весит. |
|
|||||
|
Хм... Удивительно что сайт-портфолио выглядет намного лучше того что в нём представленно. Неужели они заплптили тебе деньги за такую работу?!
Навигация ни к чёрту. |
|
|||||
|
for the lulz
|
Цитата:
Тогда, если тебе не грозят «забугорные» клиенты, сделай сайт на русском. Если грозят — версию на английском. Но никогда не мешай языки. По визуальной части — говорить ничего не стану. Сойдет и так. Я бы сделал по другому — но ты не я. Некоторых впечатлит, а другие — будут искать дизайнера дальше. Это «одноразовый» сайт, чистое промо, здесь многое позволено. Однако, лучше все-таки, если он будет не только оригинальным, но и удобным. Это я к вопросу нетрадиционной навигации. Не значит, что обязательно нужно делать традиционную — сделай эту понятной и очевидной. Да и вообще, людей чаще всего интересует содержание портфолио, а не его оформление.
|
2FAB
другой вопрос - сколько заплатили ![]() 2Bunker6 да, я тоже осознаю что язык надо оставить один, просто сначала делал на английском, в процессе перешел на русский... В конечном итоге все будет на русском. Вопрос: как бы ты упростил ту навигацию что есть сейчас? |
|
|||||
|
for the lulz
|
Ну я тебе коротко намекну, а дальше сам, ок?
|
2bunker6
спасибо, не слишком затруднил тебя этот пост? ![]() |
|
|||||
|
Очень блёкло. Не впечатляет.
|
|
да типа ничего не вышло, и не заставляй пользователей сто раз кликать, прежде чем появится главное меню.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|