![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Последний раз редактировалось mastertob; 23.05.2004 в 22:08. |
|
|||||
|
Двойственное впечатление. С одной стороны - отстойная каротинка сайта в целом и эффекты на слабую троечку, с другой - вполне проффессиональная анимация внутри. вывод. Либо анимация откуда-то спёрта, либо нужно попробовать оформить всё в том самом стиле аниме, что и мульт.
|
|
Жизнь сложилась так удачно, что после нескольких хороших работ мне долгое время постоянно говорили, что я - гений, который все делает безупречно.
Наслушавшись таких приятных вещей,иногда «взлетаеш» слишком высоко и перестаеш стараться. А сделав плохую работу, не хочеш ее переделывать, потому что уверен в своей безупречности . |
|
|||||
|
жуть. По-моему много надергано из Animatrix.
а, да... стих понравился особым порядком |
|
|||||
|
|
А мне не понравился дерганный видеоряд. И слишком затянута каждая сцена. Качество звука тоже мимо кассы.
|
|
|||||
|
|
C качественым звуком ролик весит 500kb для быстроты открытия пришлось компресию применить ,уменьшить в двое.А дёргается картинка у тех укого память на компе слабенькая.Просмотреть панараму всю можно с помощью мыши.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Где-то я уже такое видел, видео в норме, а про сайт только сказать могу...
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|