![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Не... может зря из меня смелого делаете... Я просто хочу сказать, что нет безвыходных ситуаций.
Вот. Всё можно решить...
|
"Вождь"
|
не могу не согласиться =) сейчас помогло:
1. апдейты + винроут 2. реинстал работает все что ставится, плюс апача каким-то свои чудом и все, что с ней вместе. все остальное, что не пождлежит инсталяции - работать октазывается (например: будильник, маленькие игрушечки досовские, лайтэллой). самое болезненное конечно будильник. он хороший. пока что поставил другой, но у него сигнал говеный, просыпаюсь под аппокаллиптику... да, на других компах (те, которые не в сети), отказываются запускаться апдейты. все до одного. даже не пробуют. вот. стало быть плотину построили, теперь думаем как бы воду выкачать.
|
"Вождь"
|
ура, товарищи и всем спасибо. ОЧЕНЬ большой ценой удалось убить, да святится имя касперских.
зараза именуется Win32.Hidarg если кому интересно детально, что произошло из-за этой гадости в жж: http://www.livejournal.com/users/nirva/134995.html http://www.livejournal.com/users/nirva/135428.html
|
Это хорошо... Я же говорил, что нет неразрешимых проблем...
![]()
|
Нирва, а ты из ехе-шников swfы повыдирай. Вируся после екзекьют оффсета ничего шифровать не должна, так что мувы скорее всего живы, только в коме.
|
"Вождь"
|
2диндин - хм. идея, попробую. сотником, чтоль?
|
Есть такая софтина, кажись даже фриварная - ExeToSwf называется. весит 15 килобайт. Могу на почту скинуть.
|
2 Avdenago
Цитата:
![]() если ты не знаешь способов спрятать файл, то не значит что их нет ... ссылка в реестре тоже не обязательна а вообще надо апдейтиться регулярно и юзать правильные фаерволы типа макафи и агнитум аутпост ![]()
|
"Вождь"
|
Цитата:
|
"Вождь"
|
не помохло. я в отчаянии =\ ищу свой архив у людей. осталась, стало быть одна надежда на месячную давность. (нет уверенности, что он не заражен)
Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|