![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Если не трудно помогите, и в одной и во второй программе никак немогу найти куда вставить 'clear();' В програме 'krev1' после того как передвинеш точки, нарисуеш овал, возврасчаясь в начало оставляет старый кусок овала, а я хочу чтоб рисовал от точки к точке. А в програме 'atom', вводишь чтобы летало например 30 атомов, всё хорошо, а когда вводишь после 30, 20 то летают уже 20, но ещё 10 остаэться на экране. Как сделать чтобы они исчезали? Спасибо |
|
|||||
|
Насчет атома - тут все просто, насчет же кривых вопроса не понял. Про атомы : значит, clear в функции, если он тебе вообще нужен (а он, по всей видимости, не нужен), надо писать после this - ведь ты описываешь метод муви клипа и рисуешь в нем, а не в руте. Чтобы шарики исчезали, их надо удалить. Для этого на кнопку повешена строчка, запоминающая предыдущее кол-во шаров. Потом они в цикле убиваются через removeMovieClip (). Вот и все. Правда, у тебя, товарищ, допущена очень жуткая оплошность - ты в обоих кадрах объявлял функции и методы, когда достаточно было сделать это один раз. Соответственно скорость проги падает. Ето просто замечание
Лови атомы (правда времени в них разобраться не было совершенно, но я заметил, что аттачить кружочек из библиотеки было бы заметно выгоднее, чем наворачивать код (правда ето хорошо для общего развития, в смысле код). Если че не исправил, звиняй, тороплюсь. ![]()
|
|
Спасибо, выручил.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|