![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
балин не знал куда пихнуть пост ...
дело такое ... нужно разгромить дизу визитки ... ![]() |
|
|||||
|
типа нету там дизыююю
ИМХО... А так смотрица сымпотычна... ![]()
|
|
Пока люди разберутся где у тебя там имя, и что за третья цифра в телефоне, у них пропадёт какое либо желание с тобой общаться
Никогда ты не думаешь о практическом применении вещей Ил... А практическое применение, это тогда когда вещь исполняет свою главную функцию или обязанность как можно лучше. Это кстати можно признать одной из главных заповедей дизайнера. Красивые каракули - это высокое искусство, а дизайн - это исскуство создавать то что имеет предназначение в быту / функционирует / взаимодействует с живыми людьми. Последний раз редактировалось (- Goo -) [sublimit]; 30.05.2004 в 06:24. |
|
|||||
|
психоаналитик
|
поддерживаю предыдущего оратора.
получился просто конфетный фантик, хоть и красивый. именно на фантиках так делают: крупно цветуечки, а по краю меленько так: фабрика_изготовитель "РосСнабСбытСахарМухырСуньКуйВчайВыньСуХим..." и так далее. илюх,ты прости: красиво, но... не выполняет своей основной функциональной задачи. за цветуечками потерялся смысл. imho
Яндекс-Клуб "Photoshop" Последний раз редактировалось flashtuchka; 30.05.2004 в 13:04. |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
ну не полиграфист я мля ... или как там это назыаеться ...
ваще боше за такое небуду браться ... хотел не простую всмысле ... не деловую .. а пох ... в корзину ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
По-моему визитка должна быть чёрно-белая... Ну логотип ещё вроде цветной канает, но опять-же небольшой
вот например визитка неплохая, из тех которые мне сканировать не нужно ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
flashtuchka хорошо сказала — фантик.
Ил, стори все это, возьми в руки кусок плотной бумаги 90х50, ручку, и ответь на эти вопросы:[list=1][*]Для кого ты делаешь визитки? (Ответ определит язык, который на визитной карточке может быть только один.)[*]Какую информацию ты хочешь оставить? Что — самое главное? (Hint: «Зе Бест Дезигн» никак не может быть главным.)[*]Как оформить карточку, чтобы ее легко было отыскать в визитнице. (И при этом не ухудшить читаемость)[/list=1] Нельзя делать визитку вертикальной. Нельзя использовать нестандартные шрифты для основных блоков (имя, телефон и т. д.). Нужно помнить, что с возрастом у людей, как правило, сильно ухудшается зрение. Значит, если ты собираешься раздавать визитки людям старше 25, — шрифты делай крупнее. Контрастнее. 2 Artem Melnikov: та визитка — тоже мусор. не в обиду. =)
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 30.05.2004 в 20:49. |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Илья, я удивляюсь тебе. Ты никогда никого не слушаешь. Такие визитки нужно в рамки запихивать, и в музее вешать, а не людям раздавать!
Вертикальная визитка это не книжная закладка, у которой нет никакой информативности, и цель лишь одна - лежать между страницами. А визитка создаётся для информирования людей. В твоей же визитке - главная задача это загрузить мозг человека непонятными каракулями которые кажутся тебе дизайном, информативность стоит на втором плане. Человек лучше всего читает текст с наименьшим количеством переводов строки и крупным полевым массивом, тоесть горизонтальное положение визитки - самый идеальный вариант. Вообщем такие визитки в портфолио... а лучше в мусорку. |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
балин .... да я так просто спросил ... ладно пошли и гы но не хотелось стандартную .. просто подошёл к визитке с другой стороны .. так сказать .. понил идея порочна сам ты пид**м станешь точно ... фу мля чёт я написал ... !?!?всё намана ... всмысле в корзину .. фу .. на выставку, то есть в эрмитаж гы гы .. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|