![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
2unknown: а эт не одно и то же?
2ветерок: нет, себя я презираю. но прости, я нажимаю соочитание ровно трех клави и получаю список ошибок тебе и того сделать лень. ты ведь жалуешься на оперу. а я люблю оперу. потому говорю, что дело не в опере. ты же не спрашиваешь - как нечто сделать. ты спрашиваешь - какого черта? я отвечаю - кривые руки. что не так, дорогой друг?
|
|
Спасибо.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
Nirva прав... Впрочем как всегда...
Код гадостный... А не надо на оперу наезжать. Пишешь нормальный код и никаких проблем... "Настоящие перцы всё смотрят в Netscape 2.0..." (c)Crazy
|
Я посмотрел на это в FireFox и чуть не блеванул.
Раз ты не умеешь верстать, то какого следует наезжать на тех кто делал Оперу ? |
|
|||||
|
И ваще собсно о каких стандартах ты говорил?
От того, что у тебя все будет в пределах стандартов от этого страницы в 90% правильно в браузерах не будут отображатся. Мой совет почитай книжек и научись верстать. Поможет. |
|
|||||
|
Тема стара как ... как Опера...
Во всех спорах, с паразительным постоянством, выигрывает Опера, а кривые руки - проигрывают... Это еще что... Раз у меня было, что в Опере всё ровненько, а в ИЕ косо... Вот это глюк!!!
|
[++ за хамство]
|
2 ninja_127
Большое спасибо , я действительно думал, что padding:0 распространяется и на cellspacing, cellpadding. Nirva Себя призирать нельзя!!! Себя любить надо!!! Мне не лень, я постоянно что-то делаю, но с оперой действительно зашел в тупик, стал перебивать код на разный лад, получалась каша, причем не вкусная, вот и попросил помощи. Кстати не знал, что в опере можно несколькими кликами послать на проверку страничку, для таких целей пользовал http://validator.w3.org/ , за это спасибо! На оперу потому жаловался, что просто привык в блокноте набирать код, тут же смотреть в мазиле или IE и горя не знал, пока оперой не открыл, тут то и возник вопрос: может, стандарты кому-то нужны? Насчет рук, они не такие и кривые, постоянно заняты делом. Другое дело, что я человек и мне свойственно ошибаться, но я не расстраиваюсь, я просто осознаю ошибки и иду дальше. 2 Avdenago Цитата:
Эти перцы коллекционируют антиквариат в цифре 2 Sosbek Цитата:
Мой тебе совет: ИДИ СПАТЬ! FireFox – нах он кому нада??? С таким же успехом я могу написать бровзер и кричать, что в нем все фигово отображается! ЗДЕСЬ РЕЧЬ ИДЕТ О МАЗИЛЕ, IE И ОПЕРЕ. Совет насчет книжек и манул… я каждый день узнаю что-то новое и читаю что-то новое, и уже давно не наступаю на одни и те же грабли дважды. Сейчас я узнал насколько полезная штука стандарты и стили (а значит, в свободное время, я переделаю с учетом этого свой сайт), а для этого я немало почитал, так что гон твой неуместен. Без обид, но форум, это место где люди ищут помощи и совета, а не ждут, когда же их начнут попускать и говорить какие они тупые, я знаю свои возможности и тенденции к развитию, и меня не интересует твое мнение по этому поводу. Мне интересен совет не на отвлеченные темы, а по поводу заданного вопроса, а это дело чисто добровольное! И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО NINJA_127, ОТВЕТ ПРОСТ, НО ИНОГДА МЫ НЕ ЗАМЕЧАЕМ САМОГО ПРОСТОГО
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
всегда пожалста, обращайтесь*)
|
"Вождь"
|
2Злой_ветер - респекты, мало таких людей понимающих в сети. Не начала орать, кричать, биться нервно. из тебя точно выйдет что-то положительное.
2Сосбек: хм. вот как раз если делать будешь по стандартам у тебя и выглядет все будет одинаково везде. призовдители броузеров добавляют свои фичи, но отойти от стандарта правов не имеют.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|