![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Вот к примеру был у меня усилок с пиковой мощностью порядка 400 ватт, и колонки я к нему искал соответствующие, чтобы он мне на пиках не спалил акустику.
|
|
Никто здесь никому очки не втирает, если кто-то и втирает - то ты сам себе.
Если бы разговор шел о способах предотвратить "спаливание маей супа-пупа акустеки", то мы бы вспомнили и о сопротевлении, и о многих прочих факторах свойств колонок. Но сейчас, как ты наверное и без меня заметил, мы говорим об электрической мощности Тоесть о той мощности, которая обычно определяет "крутасть калонок"Я может и путаю что-то, но если я прав, то рекламщики могут вместо электрической мощности написать аккустическую. Аккустическая мощность колонок упирает в 1500 ватт даже на дерьмовеньких колонках от центра Aiwa, а электрическая мощность на них может быть не более 15 ватт К тому же ты не задумался над тем, о какой мощности ты сам говоришь. Ведь пиковая мощность может быть и аккустической и электрической... Я в моём прошлом посте говорил о том что электрическая мощность имеет значение, всё остальное - в случае с крутостью колонок - нет. Теперь ты утверждаешь что я пудрю тебе мозги и сам начинаешь говорить что пиковая электрическая мощность играет важную роль. В итоге получается что мы говорим об одном и томже, ты исходя из своего практического опыта, а я из сомнительных технических познаний... ![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Забейте ребята.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
На этот случай, есть поговорка:
"на вкус и цвет - товарищей нет" ------------------------------------------------------------------------------------ а у меня например усилитель Technics, а колонки от старого винило-проигрователя, зато по 8 Вт, и соседи с 10 этажа жаловаться приходят на музыку, хоть и живу я на 8-ом =))) |
|
|||||
|
|
Подпись у тебя хорошая, прямо в тему
![]() |
|
|||||
|
Мамка: MSI - модель х.з. какая на халяву досталась... одна из последних...
Проц: Пень 4 1700 мггерц - куллер родной - проц не грееца васче... температуру не заню... Опера: 256 метра + скоро поставлю 256 Хард: 60 гб. баракуда ата II Суанд карта: встроенная... Сетевуха: обычная - 100 мб Видюха: ATI Radeon 9200 se 64 метра Монька: Nec MultiSync V921 - "19" Модем: Genius 56 к ТВ тюнер: Video Wander pro II V II Клава: Samsung Мыха: A4tech с двумя скролами радио + в коробке почти такая же Коврик: Defender (рисунок - ИЕРОГЛИФЫ - х.з. как переводится) Синий зуб: Bulletin (изиняюсь если не правильно написал) Принтер: дапотопщина струйный HP Deskjet 656c Бумага для принтера: какая попадётся... ![]() Звуки: Microlab 4/1 не вот те прям но мне хватает Сидюк: CDRW помойму Sony Сист. блок: не помню какой фирмы... чё там исчо у мя есть та... Pocket Pc: HP ipaq 2210 - абалденная весчица... Вроде бы усё....
Я вернулсЯ ))) Правила читали? Последний раз редактировалось Split; 01.06.2004 в 08:47. |
|
|||||
|
Цитата:
те нравица и это самое главное... А то что там говорят забей на них и всё... Каждому своё... А они тока понты кидать могут типа профи мля... Во всём разбираются... и откуда такие берутся...
Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|