![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
только начинаю работать с флеш
нарисовала баннер теперь надо ссылку присобачить туда ,чтобы при нажатие уходил на сайт дык все понятно, что надо делать гетУРЛ, но куда? баннер с многочисленными слоями.......куда гетурл приделывать, товарищи???)))) |
|
|||||
|
Сделай кнопку во весь банер, сделай ее невидимой (убери все кадры кроме четвертого).
На кнопку on (release){ getURL("tvoy url", _blank); }
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
А можно сделать так?:
я нарисовала прямоугольник с белым фоном во весь экран( даже больше), перетащила его вниз в слоях, чтобы не закрывал остальные и не мешал им, потом конвертнула в баттон и просто в главном окне сделала экшенскрипт этому символу - кнопке - getURL("http") чем отличается мой выход от вашео?))))))) мда, загнула я...))))) |
|
|||||
|
Запросто, от перемены мест слагаемых...
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
нет, этот прямоугольник надо вытащить на самый верхний слой - иначе его будут перекрывать друние части клипа и в этих местах onrelease не сработает
|
|
|||||
|
|
Цитата:
или кнопки или мувики с обработками событий типа ХитТест или ОнПресс будет прав mishinaelle Так что нечего умничать - кнопку сверху/пустую с ХитТест размером с банер/. |
|
|||||
|
|
Цитата:
странно, я перетащила прямоугольничек в самый низ и ничего вроде не перекрыло 8-) |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Ситуация такая:
рисую прямоугольник, конвертирую в кнопку и во вкладке Action пишу скрипт: on (release){ getURL("мой url", _blank); } А он мне в ответ: Mouse events are permitted only for button instances on (release){ Может я не там пишу или не то пишу? Помогите пожалуйста! ![]()
|
ты видимо поместил код во фрейм
а надо так: выдели кнопку на таймлайне теперь уже пишп в Actions, что тебе нужно |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|