![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Проблемма такая, поставил в интернет магазине флешь хеадер с прилодером и когда я нажимаю на какой либо товар или раздел в магазине хеадер тоже загружеться заново, те. включаеться прилодер итд.
Как можно сделать так чтобы флешь хеадер не перегружался постоянно при нажатиях на менюшки не используя фреймы. Может есть какой нибудь трюк в action script? А то получаеться куда бы не нажал,флешка загружаеться заново и включаеться заново прилодер. А поскольку у меня там маленькое интро то это просто не выносимо. Помогите плиз. |
|
|||||
|
|
Можно попробовать сохранять время последней загрузки в SharedObject.
Можно попытаться грузить мув через пхп: разнести прелоадер и меню в разные файлы, по первому вызову выдавать прелоадер, а по последующим запросам проверять referrer, и, если он - с твоей странички, выдавать уже саму меню. Вот.
|
|
Цитата:
Только че-то мне кажется, все не так просто. Не, скорее всего так не пойдет... Это надо делать со всей страницей. Вот. Если посетитель с чужого реферрера - ему preloader.swf в ембеде пишем, а если с твоего, то menu.swf подставляем.
ВКЛЮЧИ МОЗГИ!!! Одноразовых граблей не бывает. На большинство из них уже кто-то наступал. (c) Dindin Последний раз редактировалось TTS; 06.06.2004 в 02:57. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|