![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здрасте, я дизайном занимаюсь, но хочу вникнуть в программирование. У меня есть ролик там много мувиков. В Movie Explorer в Find я ввела имя заведомо известное для мувика, он не находит
( И вообще , просматриваю код нажатия кнопки, там учавствуют переменные, о которых я понятия не имею, где же они вводятся и для кого относятся (( Это что через Find надо делать в MovExplorere? Очень сложно разбираться в чужом коде. Помогите!!! |
|
|||||
|
|
Ты думаешь, что программировать - копаться в чужом коде?
Вообщем то для начала можно поизучать чужие исходники, однако перед этим надо бы уроки поизучать - http://www.flasher.ru/learning/ |
|
|||||
|
|
[b]Ты думаешь, что программировать - копаться в чужом коде?
Конечно же нет, но возникла такая ситуация, что программист в отпуске, а сделать элементарные изменения надо знать где и как. Я в теории знаю программирование, но на практике сталкнулась с тем, что в чужом коде копаться непростое занятие. Я ж говорю, вычислять где впервые засветились переменные, а еще много as файлов, вот это все напрягает. |
|
|||||
|
Без исходника не разобраться...
|
|
|||||
|
|
Хреново да?
|
|
|||||
|
|
Та причем исходник. Я в общем рассуждаю. Смотрите в Делфи, например, можно видеть форму, кнопки, щелкнув на которую, попадаем в обработчик со своими локальными переменными. Также легко видеть глобальные переменные. Во флэше это до ужаса усложнено, все может быть объявлено где угодно и обозревать это не легко =((
|
|
|||||
|
|
Ха-Ха-Ха
Flash'у до Делфи как до Африки пешком.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|