![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Как в adobe illustrator создать новую страницу в pdf? очень надо. Заранее благодарен..
|
|
|||||
|
|
Не совсем понял - тебе из файла иллюстраторовского надо выгнать pdf?
под рукой иллюстратора нет, но должно быть элементарно либо seve as - pdf либо экспорт - pdf если ты в уже открытый файл хочешь вставить страницу? Лучше всего раздраконить файл постранично и пересобрать в Adobe Acrobat допустим. либо создаешь стр в иллюстраторе и выгоняешь экспортом весь документ. А если уж очень надо кинь исходник - утром гляну, сейчас под рукой ничего путного нет... tallers@yandex.ru |
|
|||||
|
|
я делаю pdf в illustratorе. как сделать следущюю(вторую) страницу?
![]() |
|
|||||
|
|
По моему иллюстратор по жизни одностраничный был,
может и есть плагин который слои экспортирует как страницы? не знаю! по моему без какой нибудь дополнительной проги не обойтись. А что, сложный пдф? сделай недостающие страницы в иллюстраторе, а вставь их да хоть в ворде! (в акробате лучше) можно конечно порыться в настройках сохраняемого , но по моему - дохлый номер... |
|
|||||
|
|
У меня есть
01.pdf (1 лист сделал в illustrtor) и 02.pdf (тоже 1 лист сделал в illustrtor) Мне нужно сделать, чтобы all.pdf чтобы в нем было 2 листа первый и второй в какой проге это хоть колбасить? Спасайте. |
|
|||||
|
|
Тебе поможет Adobe Acrobat. В нем ты можешь соединить свои страницы в одную.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|