![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
я имел ввиду prescott, 2.8E, 3.0E, 3.2E, 3.4E2. хотел бы я посмотреть на твой пентюх на наших широтах и его температуру (пример: сейчас на улице 37 в тени ![]() 3. это факт, признаный самой производительницей этих чудо процев to Audax: если основной уклон на рендеринг, то смотри что лучше конкретней под твою программу (Лайтвайв например больше любит Пентюхи) и стоит ли тот выигрыш надбавки цены ![]() если не смотрел еще, то посмотри это и это
|
Audax here
|
To s_u_m_p: Ссылки которые ты предложил я уже видел.
Да, ориентироваться мне надо на рендеринг, но скаже честно это опять же нужно для интернет проектов, следовательно не для фильмов, а для статичной графики, ну или трех-четырех секунд покадровой анимации. Основу требований составляет желание повысить время рендера разных плагинов (внешних рендеров: Бразила, ФР, В-Рэйя). Далее. Опять же я буду продолжать работать в фотошопе, то есть нужна хорошая производительность при работе со слоями и фильтрами. И наконец, как же без игр, скорее без игры - одной CMR4. Итак. Я сейчас просмотрел несколько статей и прихожу к выводу что i875 это уже роскошь а не средство для работы, но i865PE - суровая необходимость. Теперь возникает вопрос: что для безпроблемной старости на такой плате должно быть? Wi-Fi точно не надо. ТВ выход - приятно. А звук - он везде теперь? Про камень: Уверен точно что нужен P4 3000. Про видео: Не уверен ни в чем ![]()
|
Цитата:
Да я и не возражаю против сказонного тобой, просто удивился... ЗЫ У нас в Алмате сейчас ~34 по цельсию... |
|
|||||
|
меценат
|
я тоже считаю что атлон хороший процессор ) у меня атлон 2.6 бартон и материнка нфорс 2, 512 ддр 400 , и радеон 9600 и все летает просто супер (сам собирал)))хожу частенко копаюсь в компах друзей , отсюда и опыт да и раньше тоже на фирме комповай работал)
а у друга р4 2.6 512 ддр400 , джифорс фх 5200 , и много глюков ))) хало на максимуме тормазит как на первом пентиуме) причем выкинул он на ето чудо 800 баксов , неслушал умных людей))) верил что пентиум - класика ) неподведет) а у меня ничего не виснет ,(бета версия думм 3 пашет без тормазов))) просто как было сказано выше - многое зависит от материнки , проца и пользователя) а собрать моего типа комп недорого баксов в 600-700 вложится можно.
|
меценат
|
Audax
рекомендую просто материнку : нфорс 2 , а процессор бартон 3000 поставь будет лутше и дешевле , а насчет видео тут много споров , инога радеон просто молодец (прям расциловать готов ))) а иногда и джи форс лидирует ))) но в любом случае небери джи форс фх 5200 , он очень слабый в плане скорости и шейдеров , обрати внимание на джи форс 5800 DDR 2 довольно много обещаюший , радеоны рекомендую только для проффесионалов ( у етих видюх если их на большую ногу использовать небольшие глюки с драйверами (каталисты) и можно намучится . а вобще выбирай ))) походи по друзьям посравнивай))) так легче будет выбирать ) для себя)
|
|
AMD единозначно.
За рейтом особо не гонись, см. цена/скорость. ИМХО, 2500 - 2600 сейчас оптимально, тем более что гонится до 3200 влегкую. Из видюх -- Радик 9600(pro/xt) уже давненько самый оптимальный вариант, + качество 2D хорошее, + для OpenGL самое то. Ну и куль хороший, баксов 40 - 60. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Audax here
|
To D12: Я смотрю конечно на АМД, но наверное, к твоему сожалению отношусь к тому типу людей кто по-старинке.
На MB останавливаю выбор на ASUS P4P800 SE ($110) или ABIT IS7-G оба на интеловском чипсете i865PE. А пентиум наверное 2800: Много приходится переплачивать за дополнительные 200 MHz, почти $800. Теперь дело за видео. Да именно за ним. Мне кажется тв-выходов мне не нужно, да и тв-тюнеров тоже. Но вот что касается антиалаисинга и того же фпс... Советуйте. Я вас внимательно слушаю. P.S. To D12 внимательнее: грамматика и синтаксис
|
Да ща почти все видюхи с тв-аутом идут...(пригодится...) А тюнер... сам смотри...,но лучше отдельный...
|
|
|||||
|
Да,и ещё... Не покупайся на рекламу про SATA винты... Херня это!!! В смысле,реально никакого прироста(если нет рейд-контроллера,то интел официально не поддерживает САТА -нет дров.),только разве что шлейф не такой широкий(что важно для циркуляции воздуха в кейсе..).
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|