![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
идеи и вправду нет.
лучшеб она было но небыло реализации. А так для первого сайта - руль. и еще: сомневаюсь что эт твой первый сайт. |
|
|||||
|
Чё вы заладили: "идеи нет, идеи нет" Скажите конкретно чего нет. С первой станицы не понятно о чём (ком) сайт?
Или чего? ------------ Тень как тень.... Чё в ней безобразного? Ну может большая слишком. Меню прыгает, согласен. Я пытался исправить не получается. ---------------- Сайт действительно первый, чему тут можно не поверить...
I`ts good to be bad. Последний раз редактировалось Glook; 23.06.2004 в 02:10. |
|
|||||
|
Глюк исправить легко : просто присвой <td в котором "появляется" бордер другой бордер - невидимый (белого цвета).
Сам сайт ничего для первого : тень правда грубовата, меню (хоть и оригинальное, прошу заметить) не превликательное. В целом, как мне кажеться, катастрофически нехватает графики и прием "выженности" доведен до абсурда изза явной нехватки опыта - остальное, то что можно требовать от первого сайта, вполне приемлимо. Удачи в следующий раз. |
|
|||||
|
Цитата:
|
Хуже всего что ты сам не понимаешь что ты натворил...
Посмотри под другим углом что-ли... |
|
|||||
|
RmzN , слыш, подкинь-ка ссылку на свою первую работу, я погляжу на неё... под другим углом
![]()
|
Banned
[03.10.2005]
|
Моделировать вроде умеете, по крайней мере на картинках что-то более или менее реальное проглядывается, а сам сайт - бред.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|