![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
а у меня "fair use" тариф
тоесть больше чем 200Gb в месяц нельзя качать ![]() |
|
|||||
|
Вот мне интересно и что ты делаешь с 200 Gb что тебе их не хватает???
Вот я сижу например в инете с отключёнными картинкаи! ![]()
|
И кстати сколько у кого стоит инет???
Или у большинства халява везде?
|
Banned
|
да я ничего не качаю в принципе
я "шарахаюсь" туда-сюда когда время есть... а вообще халява на работе.... дома тоже в принципе халява 2Mbit/s |
|
|||||
|
"Вождь"
|
если нет тока на работе - меняй работу. не думаю, что место , где экономят на нете (подразумевается, что занимаются там вебдевелопментом) хорошее и перспективное.
а вообще я вот собираюсь домой искдээсэль покупать у укртелекома (это государственная наша телефония вся почти =))
|
Guest
|
о! я тоже у Казактелекома, это у нас в Казахстане... короче 150 баксов требуют, я им говорю чтобы они мне скидки какие-нибудь придумали. они отвечают что будильник мне бесплатно организуют ( это вроде бы $1 в месяц ), ну я так подумал, а ведь через 150 месяцев окупится!
|
|
|||||
|
Banned
|
150$ ????? нефга себе я плачу 30
|
|
|||||
|
Guest
|
так это же один раз, а потом 100 баксов за 400 метров каждый месяц. можно 50 баксов за 200 метров. ( и главно будильник бесплатно ).
![]() |
|
|||||
|
|
Картинки, флешки - усе выключил...Эх...
Сколько когдато можна было интересного увидеть, а тепер если только знаеш шо там шото интересное - "правая клавиша мышки" и "показать рисунок". 2Nirva Фирма не вебдевелопментарская (язык можно сломать ), это региональная пивовареная ООО. Май, июнь сравнительно с прошлыми годами были холодными, пиво не очень то шло - вот и урезают все что можно. |
|
|||||
|
хм..
я за интернет с прошлого года не платил. в день 2-3 гига выходит... :-)
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|