![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
У меня появилась проблема со слоями...
Мне необходимо сделать 10 мс которые можно перетаскивать в определенной зоне.. Проблема в том, что хочется чтобы тот мс за который я хватаю мышкой вылазил на первый план, тоесть был выше всех остальных слоев, а другие при этом не меняли своей позиции по высоте (или как ее назвать глубине.......) Я надеюсь, что я ясно изьяснил в чем проблема... Какой код поднимает мс при нажатии на него над другими...
|
swapDepths
|
|
|||||
|
Да конечно, но пожалуйста по подробнее про то как с его помощью заставить мс подниматься над другими?......
Что нужно вписывать и как использовать функцию с 10 мс??.....
|
|
|
|||||
|
этот код ни работает ни на мс ни на кнопке в мс......
на мс он ставится только так: _________________________________________________ onClipEvent (enterFrame) { this.onPress = function() { this.swapDepth(this._parent.getNextHighestDepth()); startDrag(this); }; } on (release) { stopDrag();} _________________________________________________ но не работает..... Плиз нелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Написано некрасиво, но вроде должно работать
код в студию! ![]() |
|
|||||
|
|
Вот так.
ЗЫ. То, что тебе предложил Елё, - должно работать в семерке.
|
2 sergwizard - пасиб!!! в файле динамически все работает, а если к живым этот код пределывать то по мимо вытягивания вперед одного клик на мс меняет положения других мс под ним а это неприемлемо! но я уже устранил это.. вернее не я а еле!!!
Огромное спасибо!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|