![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Всем привет!!!
Помогите новичку... Создал в Flesh MX кнопку и мне необходимо чтоб при нажатии на неё в фрейме открывалась страница с заданным адресом!!!!!! В Dreamviverе если берёшь кнопку готовую, там ясно указываешь в каком фрейме будет открываться страница, и можно задать адрес самой страницы! Подскажите пожалуйста, как мне осуществить в Flesh MX это, с сделанной мною кнопкой, чтоб потом когда я её поставлю на сайт, при её нажатии страница открывалась, в нужном мне фрейме Страница будет локальная, тоесть тоже созданная мною, а не интернетовский адрес. С интернетовскими адресами у меня получается, а вот с такой постановкой вопроса - нет Сайт создаю в Dreamviverе МХ Зарание благодарен за помошь ![]()
|
[++]
|
Читай хелп, точнее getURL
|
|
|||||
|
У меня страница состоит из фреймов...
Кнопки находятся в левом фрейме и я хочу чтобпри нажатии на эту кнопку в правом фрейме загружалась страничка text.htm Но при установках: on (release) { getURL("file://localhost/D:/www.mik-ol.land.ru/game_zal/text.htm", "_text"); } Заданная страница грузится отдельно на новой странице, а не в правом фрейме (text), почему, может ещё что прописать надо?
|
в поле, где _self, _parent итд напиши имя фрейма
p.s. постарайся фреймы вообще не использовать - это дурной тон |
|
|||||
|
Как правильно прописать фрем???Я записал : "_text", где text имя фрейма, пробовал записывать и "_text.htm", но всё равно открывается на новой странице
А как без фреймов можно сделать, чтоб при клике на кнопку менялась только заданная область страницы???
|
писать надо не имя html а имя фрейма
<frameset> <frame src="file: file1.html name="leftFrame"> <frame src="file: file2.html name="mainFrame"> </frameset> в данном случае пишешь mainFrame Цитата:
ты не забывай, что если поисковик проиндексирует твою страницу, то при попытке пройти на ссылку откроется только страница, которая содержит строку поиска (т.е. главная страница, содержащая фреймы выпадает, и навигация тоже) |
|
|||||
|
Тоесть если я правильно понял, будет выглядеть примерно так:
on (release) { getURL("file://localhost/D:/www.mik-ol.land.ru/game_zal/text.htm", "<frameset> <frame src="file: text.html name="mainFrame"> </frameset>"); }
|
on (release) {
getURL("myfile.htm", "mainFrame"); } |
|
|||||
|
У меня написанно так:
on (release) { getURL("file://localhost/D:/Micha/www.genich.com.ua/game_zal/text111.htm", "frame#text"); } И всё равно лезет открываться на другую страницу, может ошибка в написании имени фрейма?
|
[++]
|
Неужели так сложно скопировать имя фрэйма в getURL?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|