Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 01.07.2004, 00:45
schiva2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для schiva2 Найти все сообщения от schiva2
  № 1  
schiva2

По умолчанию Проблема с drangdrop'ским изингом... или не с ним...

Суть траблы в следующем:
Окна, открываются, закрываются, при таскании таскаются, при отпускании изингуют. Толкаются в края, отскакивают от оных.
Код затухания и отскакивания взял из местного исходника, остальное навесил еще своего.
Не могу понять что происходит - в исходнике все путем - у меня какие то ерундовины творятся - при клике на окно без перетаскивания, то есть без движения как следует ожидать (клик например, чтобы "всплыть его") - окно может в совершенно непонятный момент ускакать куда то, безумно колотяся в границы. Момент пытался отловить, понять логику - тщетно, какой то инфернальный рэндом как будто что...
.
В файле я оставил то что навесил своего - возможно где то там что то не коррелируется с чужим кодом. Я уже двое суток не поспал сексом трахаясь с этой проблемой - ничо не допер. Буду очень благодарен за помощь.
Вложения
Тип файла: zip new.zip (55.2 Кб, 72 просмотров)

Последний раз редактировалось schiva2; 01.07.2004 в 00:46.
Старый 01.07.2004, 03:17
Nucer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nucer Посетить домашнюю страницу Nucer Найти все сообщения от Nucer
  № 2  
Nucer
[++]

Отправить сообщение для Nucer с помощью ICQ
В твоём исходнике разбираться желания нет, но как телепат со стажем могу тебе сказать, что клик представляет собой по сути два события - onMouseDown и onMouseUp. Так вот, onMouseDown активизирует драг, а onMouseUp делает дроп и далее твои извращения.

Старый 01.07.2004, 13:21
schiva2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для schiva2 Найти все сообщения от schiva2
  № 3  
schiva2

Nucer:
Открыл буквально глаза))) на физиологию клика.
у меня там on(press) и on(release)

Старый 01.07.2004, 19:33
Nucer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nucer Посетить домашнюю страницу Nucer Найти все сообщения от Nucer
  № 4  
Nucer
[++]

Отправить сообщение для Nucer с помощью ICQ
А что меняется то? Вместо onMouseDown - onPress, вместо onMouseUp - onRelease.

Старый 01.07.2004, 22:24
  № 5  
schiva2

дык вот вроде как ничто и не меняется...
высплюсь - посмотрю снова

Старый 02.07.2004, 12:19
spartan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для spartan Найти все сообщения от spartan
  № 6  
spartan

По умолчанию to schiva2

прива!!! Слушай, у меня подобный трабл...
Не мог бы мне выслать свой первоночальный исходник,тот который ты юзал в своем, а то я из твоего скрипт выскрести не могу- никак не разберусь где здесь что???
Плиззз!

Старый 02.07.2004, 15:41
  № 7  
schiva2

spartan:
http://www.flasher.ru/src/category_41_2/
"кнопка, которая отлетает от стенок....."

Старый 02.07.2004, 17:38
  № 8  
schiva2

типа если я правильно понял:
исходник тоже шумит, когда сделать таскаемое большим, как у меня - окна.
видимо где то происходит какойто конфликт на уровне границ клипа и размером таскаемого...
и тут начинается эротическая математика... и я говорю пас...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:34.