![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Может кто знает линки на уроки (на русском) по созданию игр или книгу хорошую посоветуйте...
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Я живу в Беларуси, в очень маленьком городе и наконец-то нашёл Интернет-магазин с доставкой книг по РБ. Я только начинаю познавать flash и поэтому нуждаюсь в вашей помощи при выборе книги. Кому не лень, пожалуйста, зайдите на этот сайт и помогите выбрать.
http://priceterra.by/pricelist/?dmni...4844b1ff26957h Заранее благодарю всех кто помог. P.S. У меня Flash MX Professional 2004 |
|
|||||
|
|
Дронов.
Но там же ссыла на 6ку?! |
|
|||||
|
|
Кто-то сказал: "Человек создан для счастья.." И теперь народ мучается от отсутсвия этого самого счастья:"-Почему же меня обманули, мне же обесчали счастье". Нет, человек не создан для счастья, успокойтесь господа.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
http://www.abook.ru/browse.php?cmd=describe&id=4338 Можно купить саму книгу, а есть еще фишка, на этом сайте зайди в кнопку Файлы, зарегестрись и скачай исходники к книге, даже если жаба душит покупать, то исходники чудные. Еще книжка есть дома посмотрю автора скажу. А в электронном виде не видела ни разу. ![]()
|
А что можете сказать об этой книге ?
Стоит покупать? А может кто может подсказать, где есть русский вариант ebooks по теме actions script2? Могу поменяться на английский. Помогите плиз, а то в сети нашёл много хорошей литературы в pdf(Oreilly Web Design Nutshell , 50 Fast Macromedia Dreamweaver MX Techniques,Flash MX Design for TV and Video, Actionscript Bible) но всё на английском.
|
"Вождь"
|
не просто стоит, а настоятельно рекомендуется читать Колина Мука во всех его образах =) вроде ж писали об этом выше
|
|
Цитата:
Джоб Макар Секреты разработки игр в Macromedia Flash Mx официальное руководство по созданию игра с помощью Flash.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|