![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
я имел в виду когда скрипты памяти много юзают
к примеру из-за неудаления клипов , переменных, и т.д. тут понятно что много жрут из-за больших циклов тоже должно тормозить а анимация к примеру двигающаяся маска над растром тоже по идеи должна много жрать...ты это имел в виду? |
|
|||||
|
[++]
|
Ну да. А циклы должны быть очень большими, чтобы из-зи них тормозило.
|
|
|||||
|
|
У меня зачастую бывает проблема, когда дают 100% растровый макет (перерисовывать в векторе нет смысла). Применение к растру масок, плавное движение картинки, эффекты с прозрачностью - все это реально тормозит, хотя те же действия с вектором летают на ура.
В данном случае все зависит от видюхи? |
|
|||||
|
|
2 Nucer
были один чел делал обсчет данных на флеш ну типа в институте до большой точности данных у него реально много жрало приченм код он оптимизировал тот же код на С++ жрал гораздо меньше. 2 Romasty Помоему не только ... проц тоже жрет да и память... |
|
|||||
|
|
нет, вектор - это вектор, а растр - это растр
флэш медленно работает с растром, поэтому лучше использовать его в анимации как можно меньше |
|
|||||
|
|
Вот кстати, недавно пришлось делать.
Эффект с растровой картинкой. Но так еще вроде не особенно тормозит. Но когда это происходит над растровым фоном (растр на растре сидит и вектором погоняет ), все затормаживает раза в два.Блин, ну как объяснить начальству, что для флэшовых сайтов НЕЛЬЗЯ делать растровые макеты?!!! Они, гады, макет к реализации примут, а ты парься Пойду пива с горя выпью... |
|
|||||
|
|
это типа у меня именно этот пример не тормозит и жрет мало..
тока в момент загрузки проц подскакивает... а растр можно по идее трейсить в Кореле..... |
|
|||||
|
|
дело в том, что этих девушек не одна - а штук пять, и в оригинале они сменяют друг друга с эффектом телеэкрана.
Т.е. пока одна исчезает с тем же эффектом появляется другая. Плюс все это поверх растрового фона ![]() А самих девушек я вручную отрисовывать буду - аккуратнее получится, чем трассировать. |
|
|||||
|
|
а ну ты б хоть написал что их много
![]() поверх растрового это да ![]() походу это из-за того что сетка есть, т.е. когда маска "делит" растр на много мелких кусков основные тормоза и происходят. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|