![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
У кого не грузит?Попробуйте на www.labean.h12.ru ,
но там жуткая реклама наверху. Кто-нибудь знает нормальный бесплатный хост? |
|
|||||
|
Еще поставил на народ - testthesite.narod.ru
|
|
|||||
|
Загрузилось, но все равно как то через жопу...
Narod - выбор не намного лучше.Теперь по дизайну. Менюшка - премитивная. Анимации никакой, зачем флеш нужно было юзать??? Да и побыстрее все должно быть... FPS больше поставь!
|
Абсолютно согласен насчет меню - сейчас делаю новое, но фразы типа "зачем юзать флэш" звучат не очень убедительно. Если можно сделать то же без флэша (допускаю и даже уверен, что можно) - покажи, но пусть это будет сделать ЛЕГЧЕ!
Насчет fps - у меня все нормально, может у тебя комп тормозит? |
|
|||||
|
|
Не понравилось, слишком огромно и не красиво!
![]()
|
|
Сделай html+flash. Контент можешь оставить во флеше - если тебе так нравится вылетающие (у меня выплывающее скачаками окно). Комп XP3200+/WinXPsp1 - не ахти что, но тормозить не должно.
|
А в чем смысл? Там только бэкграунд и 2 флэш-элемента - меню и скачущее окно... Что в хтмл-е то делать? кстати, че насчет контента?
|
|
|||||
|
|
Смысл в грамотном распределении пространства сайта. Зачем делать во флеше то, что можно в html забить? - Золотое правило флешера: Не злоупотребляй флешем. Компонуй материал. Обсуждать больше нечего. На счёт контента не скажу - просто лень сейчас смотреть
.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|