![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
мен с игрорем надо поговорить , может на петровку сьезджу, ну и встреча!
|
|
Как думаете, может звякнуть Ерику Нацке или там на худой конец Колину Муку? Узнают что такое Черниговское Белое и другие программерские напитки (насчет чегото покрепче уверен ни у кого даже мысли не будет
) и поймут что с такими алканавтами как мы им некуда тягатся! И вобще, пора наречь наше примерное во всех отношениях сборище! Есь ведь Flash Forward, Flash In The Can (в Канаде тоесть). Короче, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ НАЗВАНИЕ нашей будущей встречи. Мои варианты:F-litre (транскриптивно - "флитр"), Flash On Independent, Wild Jumping Chestnut (это к Руслане ),ИнкЛюд (флэш-программеры поймут, а по слогам: инк - это к векторной графике, а люд - условие собрания народа словянского). Думаю, будет еще несколько. Вобщем предлагаем свои, говорим какой больше нравится из своих и из уже придуманых. Дней через 5 сделаем окончательный выбор по резалтам голосования (у каждого 2 голоса). Флеш-собранию в Киеве ВЕ! И причем регулярно! Тем для общения и хороших ганделыков (киев. разг. - бар, паб) всегда хватит! ![]() |
|
|||||
|
неделя осталась.
денег пока нет. и билетов. Я точно прилечу на самолёте. Ктонть встретит на тачке, очень уж не хочеться платить 50-100$ за таксо
|
Киев - самый рульный город. Я оттуда приехал. Тоже б на лето слетал, только работа...
![]() |
|
|||||
|
|
активней торарисгчи! Я вот например голосую за ИнкЛюд!
|
|
|||||
|
|
Juggy, тачки у меня нету - всё никак с моделью не определюсь ;-) Но вот встретить тебя в Борисполе, прокатиться до Левобережной или пл.Победы - на твой выбор - и вркатце рассказать что и где и как в Киеве – смогу, если заранее скажешь, когда будешь. Не много, конечно, но - всё-таки... И действительно, баксы лучше на Оболонь Премиум потратишь
![]() Интересно - стучи в асю.
|
|
Сойти с ума... Предыдущий пост, как и этот, написал Egoritch http://flasher.ru/forum/member.php?s...o&userid=11346 . Constantine, sorry за глюк.
|
Теоретик и Практик
|
Ептвою!!! Чуть все не пропустил!
Приношу свои извинения за пропажу самого себя. Так получилось, что сменил работу, а там у нас новый канал ложили и мы временно были без нета. А дома, как всегда, руки к компу уже не доходили... Крыс, не волнуйся, я в норме. Никто, а тем более ты, меня не обижал Мне балконы на голове нах не нужны!Олежка, звони на мобло, ты же знаешь мой номер! По поводу названия - я за Flash Independent. Оно более приятное на слух, нормальное в английском написании и понятное как нашему человеку, так и забугорному. А то славянские корни в названиях не очень. У меня ж когда-то на сервачке даже официальная страница первого собрания флешеров в Киеве была... Кстати, недавно архивы свои смотрел - нашел ее! ![]() Итак, я жду точное время. Есть еще у меня идея определиться ближе к назначенной дате - если будет нормальная погода и хорошие погнозы, я бы предложил махнуть на пикник на десенку. На этих выходных там отдыхал, масса удовольствия, чесслово! Шашлычки поколбасим, футбол поиграем, поплаваем, позагораем... Думайте, я могу еще кого-нить из киевских зацепить (очень желательно с машиной), да заняться организацией выезда на природу. Пишите что думаете по этому поводу. Прямой контакт со мной: ася 51956656 (с утра до вечера) мобильный +380 67 908 4838 мыло moodpusher@ya.kiev.ua |
|
|||||
|
"Вождь"
|
1. про названия. как-то все равно, не имею против ничего обоих предложений.
2. точное время. никак не пойму, кому когда лучше. можно встречаться или уже српазу вечером, или встретится утром, если свободные найдуться, а потом собирать всех потихонечку. 3. насчет природы тоже ничего не имею против. у игорко здравая мысль, однако - время(чтоб туда добраться и оттуда выбраться), место?
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|