Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 13.07.2004, 08:31
vitspb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vitspb Найти все сообщения от vitspb
  № 1  
vitspb

Отправить сообщение для vitspb с помощью ICQ
По умолчанию просто вопрос.

друзья, я просто хочу спросить: будет ли кто-нибудь это смотреть? это занимает почти 4 мегабайта.
это не для сети, это просто выражение эмоций. я бы хотел записать на диски и подарить ребятам из своей группы на память, как выпускную фотографию. если будет кто-то, то могу выслать на почту или здесь повесить несколько архивов, а потом вы соедините их на своем компе. как лучше? если да, то сегодня повешу в 20.00.

Ваше мнение для меня ценно и очень поможет исправить ошибки.

предыстория : 2 недели назад я закончил институт (период в жизни). группа 7 человек (30 в начале обучения). мы очень сдружились. грустно с ними расставаться. эта грусть вдохновила на создание такой штуки (с помощью FLASH). все получилось спонтанно буквально за 2 ночи.

на оригинальность не претендую, т.к. по стилю напоминает последний клип Nirvana. К сожалению, не знаю автора.

P.S. если у кого-нибудь есть звук падающих апельсинов (допустим, рассыпаются из корзины или типа этого), то поделитесь пожалуйста или на что-нибудь поменяю.

спасибо.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:15.