Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 12.07.2004, 19:33
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 11  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
так без стёба ...

если непонятно ... я хочу узнать куда идит, чё делать в целом ..
шоб зарегить свои авторские права .. или как там это называеца ..
точно не знаю ...

Старый 12.07.2004, 19:37
Скив вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Скив Найти все сообщения от Скив
  № 12  
Скив

Отправить сообщение для Скив с помощью ICQ
ИЛ
ну так топай к юристу каконибуть за консультацией и у него спроси чё делать, он должен знать

Есть люди в которых живёт Бог.
Есть люди в которых живёт Дьявол.
И есть люди в которых живут лишь глисты

©noelle

Старый 12.07.2004, 20:27
Sanich™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanich™ Посетить домашнюю страницу Sanich™ Найти все сообщения от Sanich™
  № 13  
Sanich™

Отправить сообщение для Sanich™ с помощью ICQ
Я знаю, что Штучка копирайтер, хотел ее спросить насчет этого, но она в аське не бывает. =(

Старый 12.07.2004, 20:43
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 14  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
Цитата:
Оригинал написал(а) Sanich™
Я знаю, что Штучка копирайтер, хотел ее спросить насчет этого, но она в аське не бывает. =(
она инвисб часто

Старый 12.07.2004, 23:09
DOG-Paul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DOG-Paul Посетить домашнюю страницу DOG-Paul Найти все сообщения от DOG-Paul
  № 15  
DOG-Paul

Отправить сообщение для DOG-Paul с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Sanich™
Бывает, но редко! Для Тучки - ПРИВАТ FOREVER!

Старый 12.07.2004, 23:10
DOG-Paul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DOG-Paul Посетить домашнюю страницу DOG-Paul Найти все сообщения от DOG-Paul
  № 16  
DOG-Paul

Отправить сообщение для DOG-Paul с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) webmaster IL
так без стёба ...

если непонятно ... я хочу узнать куда идит, чё делать в целом ..
шоб зарегить свои авторские права .. или как там это называеца ..
точно не знаю ...
Ктати в инете есть on-line юридические консультации!

Старый 13.07.2004, 15:39
Dr. Flare вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr. Flare Найти все сообщения от Dr. Flare
  № 17  
Dr. Flare

Короче есть у меня друг, который работает в патентном бюро.
это такая мутатень, что лучше пока не связываться.
Я так ради интереса раньше у него спрашивал.
Он говорит на копирайт никакой регистрации нет, просто если все решать через суд он в основном смотрит по документа кто раньше это придумал (ну например дизайн).
Чтобы зарегистрировать свой товарный знак, то в каждой стране регистрация действует по разному т.е. ты можешь зарегистрировать свой товарный знак в России или во всем СНГ (цена на это очень сильно влияет), но в Италии твой товарный знак не будет зарегистрирован (там его нужно регистрировать отдельно) и скорее всего там уже есть такие названия фирм или еще чего.
Так что в суд обращаться безсмысленно и ничего этим не добьешься. Ты же не такая крупная контора например как CocaCola или Marlboro.

Вот.

Последний раз редактировалось Dr. Flare; 13.07.2004 в 15:41.
Старый 13.07.2004, 16:39
pets вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pets Посетить домашнюю страницу pets Найти все сообщения от pets
  № 18  
pets

Отправить сообщение для pets с помощью ICQ
был я на конференции, там шёл разгвор о торговых марках, и говорилось, что в каждой стране есть свои правилапо этому поводу, то есть, если какой то дядька придумал что-нить, он может зарегить это на территории всего СНГ или своей страны, как говрилось в предидущем сообщении, а вот если ещё кто-нить в другой стране приехал в наше СНГ, спионерил идею и "придумал" тоже самое, то в его стране он будет первооткрываиелем, вот так вот... так что ИЛ нах... оно тебе не надо....

Старый 13.07.2004, 17:38
  № 19  
webmaster IL
Уважаемый тип

так ... повторюся ... но в краце

1) есть заказ от клиента
2) есть подрядчик
3) есть я, типа как подрячик ... посредник

схема
я > подрядчик > клиент

так вот подрядчик затупил по срокам и баблом мне...

я спрашивал ... могу ли я через суд или как то другим способом ... вернуть свои $

Старый 13.07.2004, 18:07
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 20  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
Ил, можешь, если существовал письменный Договор с четко обозначенными сроками и суммами денег.
если нет - дохлый номер. машину добрых друзей и ехать к тупидле в гости, других путей нет.
если сумма меньше сотни вечнозеленых, забей на это дело, нервы дороже. ну настукай подрядчику по чайнику, получи моральное удовлетворение. не более того.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:26.