![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
так без стёба ...
если непонятно ... я хочу узнать куда идит, чё делать в целом .. шоб зарегить свои авторские права .. или как там это называеца .. точно не знаю ... |
|
|||||
|
ИЛ
ну так топай к юристу каконибуть за консультацией и у него спроси чё делать, он должен знать
|
Я знаю, что Штучка копирайтер, хотел ее спросить насчет этого, но она в аське не бывает. =(
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
Цитата:
![]()
|
|
Короче есть у меня друг, который работает в патентном бюро.
это такая мутатень, что лучше пока не связываться. Я так ради интереса раньше у него спрашивал. Он говорит на копирайт никакой регистрации нет, просто если все решать через суд он в основном смотрит по документа кто раньше это придумал (ну например дизайн). Чтобы зарегистрировать свой товарный знак, то в каждой стране регистрация действует по разному т.е. ты можешь зарегистрировать свой товарный знак в России или во всем СНГ (цена на это очень сильно влияет), но в Италии твой товарный знак не будет зарегистрирован (там его нужно регистрировать отдельно) и скорее всего там уже есть такие названия фирм или еще чего. Так что в суд обращаться безсмысленно и ничего этим не добьешься. Ты же не такая крупная контора например как CocaCola или Marlboro. Вот. Последний раз редактировалось Dr. Flare; 13.07.2004 в 15:41. |
|
|||||
|
был я на конференции, там шёл разгвор о торговых марках, и говорилось, что в каждой стране есть свои правилапо этому поводу, то есть, если какой то дядька придумал что-нить, он может зарегить это на территории всего СНГ или своей страны, как говрилось в предидущем сообщении, а вот если ещё кто-нить в другой стране приехал в наше СНГ, спионерил идею и "придумал" тоже самое, то в его стране он будет первооткрываиелем, вот так вот... так что ИЛ нах... оно тебе не надо....
|
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
так ... повторюся ... но в краце
1) есть заказ от клиента 2) есть подрядчик 3) есть я, типа как подрячик ... посредник схема я > подрядчик > клиент так вот подрядчик затупил по срокам и баблом мне... я спрашивал ... могу ли я через суд или как то другим способом ... вернуть свои $ |
|
|||||
|
психоаналитик
|
Ил, можешь, если существовал письменный Договор с четко обозначенными сроками и суммами денег.
если нет - дохлый номер. машину добрых друзей и ехать к тупидле в гости, других путей нет. если сумма меньше сотни вечнозеленых, забей на это дело, нервы дороже. ну настукай подрядчику по чайнику, получи моральное удовлетворение. не более того.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|