![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
Здравствуйте!Исходные данные: 1. Есть на _root лежит MovieClip - allMovie. 2. В нём динамически размножается какое-то кол-во Item[0...n] - MovieClip's. 3. В каждом Item-Clip-e - два слоя. В верхнем - Button В нижнем - пустой targetClip, в который с помощью loadMovie подгружается xx.swf Размеры и расположение Button и targetClip принимают одинаковые значения. 4. xx.swf - frame(1) - stop(); frame(2) - какое-то движение. Вопрос Как мне попросить Flash что-бы xx.swf перенёсся на второй фрейм? Пробовала так - не получилось ![]() |
|
|||||
|
|
Дай исходник, плиз
Так сразу трудно сказать. Я ж не знаю как именно ты к xx обращаешься
...Тебе страшно? Мне - нет. Последний раз редактировалось Romasty; 13.07.2004 в 16:40. |
|
|||||
|
вот:
|
|
|||||
|
Если у тебя Item0, Item1 и тд
то надо _root.allMenu['Item'+номер клипа].targetClip.nextFrame(); кроме того у тебя там вот какой коде есть eval("_root.allMenu.ItemMovie"+ ii+".targetClip") и так тоже можно eval("_root.allMenu.ItemMovie"+ ii+".targetClip").nextFrame(); Последний раз редактировалось Елё; 13.07.2004 в 17:01. |
|
|||||
|
|
Елё прав.
_root.allMenu["ItemMovie"+Item].targetClip.play(); Если nextFrame(); - стопится на втором кадре, поэтому play() Измени эту строку - все работает.
|
Спасибо!
Использовала на кнопке Заработало! Но почему-то , если несколько раз наводить мышку - мувик начинает мигать! В чём дело?!! Прилагаю: |
|
|||||
|
|
Ну дык у тебя подгружаемый мувик на второй кадр не зациклен и возвращается к 1-му кадру. А там кляксы нет...
Это теоретически. Проверить не смог - мне твой пример flash подвесил ![]()
|
Sorry, за непредумышленное вредительство!!!
Исправила, но всё равно не работает ![]() |
|
|||||
|
|
В смысле мигает. Мигает клякса?
если так, то в последнем кадре подгружаемого мувика пиши gotoAndPlay(2);
|
кнопки лучше не использовать
они глючат |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |