![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ок спасибо, просто вот в примерах во всех которые я видел там есть переменная, т.е. инпутное поле оно как-то названо
есть кнопка которая при загрузке фрейма засовывает в это поле текст и есть справа 2 полосы прокрутки в низ и вверх...ну так вот а скрипт там такой Text: "написан большой текст" ---------------------------------------------- Появился новый вопрос, могжет ли на копке быть 2 задачи??? у меня просто не работает (
|
|
Цитата:
_root.m1.gotoAndPlay(15);
|
Хехе как раз таки Play() работает ! а не работает верхняя часть кода...
|
|
На кнопке однозначно может быть 2 действия.
play() никаких параметров не принимает (по крайней мере в MX. Может в семерке че изменилось?) Просто если у тебя одно действие противоречит другому, то выполнятся будет последнее. То есть on(release). В твоем исходнике я этого вообще не нашел, там только on(press). Может сбросишь update? ![]()
|
[++]
|
1) На кнопке может быть два разных действия, т.е. onRelease и onPress абсолютно нормально работают вместе.
2) Если передать функции лишние аргументы, то ничего от этого не изменится. Вот если ей недодать аргументов, то тогда может не работать, но это уже от функции зависит, флэшу на это вообще пофигу (как и на всё остальное). |
|
|||||
|
|
Да. Только если у него именно с 15-го кадра нужное начинается, а в14, допустим stop(); будет, то play(15) не сработает. А так у него видимо работает, но с задержкой, пока до 15 не дойдет.
|
Хмммм ничего не понял...дело в том что он сразу закрывается и вообще не работатет не плей не гоТуАндПлей...вообще что такое
|
ВСё спасибо !!! всё работает...вот результат!
---------------------------------------------- ТОлько вот проблема...как сделать что-бы не было бага с исчещновением текста поссылки 1 Всмысле если я потом нажимаю на "ссылку 1" как сделать чттобы нормально стало проигрываться а не со 2ого нажатия??? ----------------------------------------------- Я наверное уже замучил...но ещё баджит Play() не проигрывает при нажатии ((( на под ссылку 1 сразу исчезает просто
Бывает и такое... Последний раз редактировалось Pauck; 14.07.2004 в 00:15. |
|
|||||
|
Помогите исправить пожалуйста...
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|