![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
друзья, я просто хочу спросить: будет ли кто-нибудь это смотреть? это занимает почти 4 мегабайта.
это не для сети, это просто выражение эмоций. я бы хотел записать на диски и подарить ребятам из своей группы на память, как выпускную фотографию. если будет кто-то, то могу выслать на почту или здесь повесить несколько архивов, а потом вы соедините их на своем компе. как лучше? если да, то сегодня повешу в 20.00. Ваше мнение для меня ценно и очень поможет исправить ошибки. предыстория : 2 недели назад я закончил институт (период в жизни). группа 7 человек (30 в начале обучения). мы очень сдружились. грустно с ними расставаться. эта грусть вдохновила на создание такой штуки (с помощью FLASH). все получилось спонтанно буквально за 2 ночи. на оригинальность не претендую, т.к. по стилю напоминает последний клип Nirvana. К сожалению, не знаю автора. P.S. если у кого-нибудь есть звук падающих апельсинов (допустим, рассыпаются из корзины или типа этого), то поделитесь пожалуйста или на что-нибудь поменяю. спасибо. |
|
|||||
|
|
Конешно будет. Разве у кого то еще траффик ограничен?
![]() |
|
|||||
|
|
П.С. Прочел - и прослезился...
|
|
|||||
|
друзья, добрый вечер. спасибо, что откликнулись.
нажимаете ссылку внизу, там архив (извиняюсь 4 мегабайта), скачиваете на свой комп, в архиве папка kaferda_pe, в папке запускаете файл index.html. фильм со звуком. ссылка на сайт с архивом.--> 200400.fatal.ru |
|
|||||
|
|
fatal.ru - не есть нормальный хостинг. Он тут у половины не откроется, в том числе и у меня. наверно потому что я не в Росии живу.
Еще плохие хостинги: narod.ru, by.ru |
|
|||||
|
Быдло прав.
не загрузилось....
|
Незнаю у меня все загружается.
|
|
|||||
|
Понятно, вам просто очень грузить не хотелось, короче посмотрел очень понравилось, смотреть можно, но как то не очень с навигацией.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
У меня первый вариант |
|
|||||
|
друзья, прошу прощения у тех у кого не загрузилось. завтра попробую в другое место архив повесить. если кому конечно интересно. после 19.00 наверное уже можно будет взглянуть.
а есть бесплатный нормальный хостинг. подскажите. спасибо. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|