![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Тигра
|
в столовке все равно жрать нечего, вот тушеночку на сапожки у начальника прод. службы, думаю выменять смогу, шмотье в армии ценнее....=)
|
|
мдааа..очень им (рамблеровцам) рассевшись писать небывалые новости, только и ждут что все будут заходить, и смотреть эту хрень...а какие картинки подобраны, эх, бедняги солдаты...
Осталось лишь внизу сделать ГИФ баннер из двух картинок, типа: "Новый терракт" и "БРАТ 2 жив" (Лошадка работает, прибыль идёт со стонка) 2All: Если это и произойдет, то вы узнаете это первыми и с уверенностью, а не от этой флудерской брехни ИМХО |
|
|||||
|
for the lulz
|
Цитата:
|
bunker6, это нерациональное использование ресурсов!
![]() |
|
|||||
|
|
delete this.onLiving;
![]()
|
командиров там всегда с избытком.. ;)
уж чего-чего, а этого ... причем, зависимость смертности от количества ком. состава уж точно не линейная... %) |
|
|||||
|
|
if(body.hitTest(bullet,true)) {
this.removeMovieClip("body"); } ![]()
|
Romasty, просто до безобразия...
![]() |
|
|||||
|
|
Научится бы реале дубликаты делать, и отправлять их заместо себя в армию. Дубликаты наследуют все свойства и параметры, но если с ним что-то случается, оригинал то в порядке.
![]() А то вообще в библиотеке отсиживается, пиво дует, а инстансы на работу, в армию, в универ аттачатся. На стэйдж только по приятным поводам вылазить ![]()
|
Ага! И чтоб кормить их не надо было
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|