![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Скрипт тут не при чём. Во всех остальных браузерах работает стабильно. Просто очередной баг IE. Браузер объязан не зависать если он что-то не в состоянии переварить, а отобразить ошибку и работать дальше.
Последний раз редактировалось Super-Pepper; 13.07.2004 в 18:41. |
|
|||||
|
|
Большой апдейт по сравнению с тем что было в начале. Прелоадер с процентами... Пожалуйста посмотрите ещё раз на всё другими глазами.
P.S. C multiline я всё таки разобрался. Последний раз редактировалось Super-Pepper; 16.07.2004 в 03:17. |
|
|||||
|
|
Да всё вроде так-же само... Только прелоадер с процентами и multiline есть.
С графикой надо работать - нету её почти. Лично мне не понравились некие линии по углам контента (вертикально-горизонтальные). Как-то дешево получилось. Блин, хайтек - так хайтек, а XP - так XP. Тут, надеюсь, что пока, нет ни того ни другого.
|
Всё там нормально с графикой, может только кнопочки в гуестбук "поправить". Что то там с тенью. Ну и ещё может из мелочей: сделать, чтобы разделы с экрана убирались.
|
|
Цитата:
Они разве не перекатываются от одного к другому при нажатии на соответствующие кнопки? |
|
|||||
|
|
Home/photo/guest book - должны перекатываться от одного к другому при нажатии на соответствующие кнопки.
contact me - выдвигается и задвигается И ещё небольшая просьба, оставляйте свою критику на форуме, который специально для этого предназначен, а не в гостевой на сайте. Последний раз редактировалось Super-Pepper; 16.07.2004 в 14:59. |
|
|||||
|
Ну да, contact me - выдвигается и задвигается. Только если оно выдвинуто, то при нажатии на другой раздел.... оно так и остаётся выдвинутым, да и ещё висит поверх всего. Может оно так и задумывалось, но текущая реализация этого мне не очень...
|
[+ за хамство]
|
Нинаю, че все так плохо отзываються? мне понравилось... графика хороша... скрипт? об этом умолчу...
|
У меня в опере контент вылазит вниз... Там где твоя фотка...
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|