![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Надеюсь, ты его не notepad'ом открывал? ![]()
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++ Последний раз редактировалось Crazy; 24.09.2002 в 22:44. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Для контроля скачал utf8.zip обратно, распаковал и открыл файл utf8.txt в редакторе. Скриншот прилагается:
![]() Может быть, мне все же стОит устроить ликбез? ![]()
|
[+1 23.05.11]
|
А вот, собственно, и обратный конвертор, сделанный из первого опубликованного в треде исходника. Оптимизация не проводилась, ибо лениво.
![]()
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++ Последний раз редактировалось Crazy; 24.09.2002 в 23:22. |
|
|||||
|
Гм.. круто
Но , iconv заработал ![]()
|
[+1 23.05.11]
|
Если iconv работает, то лучше пользоваться именно им по двум соображениям:
1. Он примерно втрое быстрее, чем приведенный выше код (точных цифр я уже не помню). 2. Приведенная выше функция будет лажаться, если в utf-8 кроме латиницу и русского есть что-то еще. А iconv сработает корректно и в этом случае.
|
2 Crazy
Не знаю ... Хемакс сказал мне что текст - самый что ни на есть плоский. И закодирован он в ИСО. Хотя мож и проглючил скотина, это у него бывает. Я очень рад что все решилось! iconv-урра. ЗЫ Да будет Peace и Пиво. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Если б был гарантированный способ определять кодировку, то в заголовке xml не пришлось бы вводить атрибут encoding. ![]()
|
|
Цитата:
да и интересно я делал запрос скрипту с помощью объекта LoadVars.sendAndLoad все то что приходит от флеша и потом пересылается обратно читается нормально а что генерит ПХП то....(((((( но браузер при запросе к скрипту получает нормальный текст??????? ![]() |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
ivan_ppp, тебе, как студенту-археологу, надлежит побольше думать над смыслом своих сообщений. И составлять их так, чтобы понять их мог не только ты.
Так что или перепиши свой вопрос в осмысленной форме -- или жди телепатов.
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ivan_ppp; 18.07.2004 в 14:01. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|