![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
братва объявляем революцию, у нас даже кадровые военные есть..
победа за нами урааааа
|
а где тут кадровые военные? я просто отслужил после ВУЗа, ну и получил страшного лейтенанта
![]()
|
|
Я тоже оттарабанил скока надо. И у себя на локальном форуме издеваюсь по полной программе над призывниками, когда они судачат в об очередных забривательных темах. А тут не буду. Потому-что, во-первых, люди тут посерьезнее. Во-вторых надоело. В-третьих...
А в-третих что-то мне это не нравится. Тут дело принципа. Вроде все идет хорошо, жизнь налаживается. Олигархов сажают - оно понятно, олигархов честных не бывает. Но это как-то дурно попахивает. Вот отсрочки отменяют, вузы сокращают, однопартийная система опять, марихуану до сих пор не легализовали... Похоже верхи, пользуясь популярностью, потихоньку проталкивают что-то не то. Сходить, чтоли в следующий раз на выборы ...
Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|