![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
[+ 1.11 09.12.2005]
|
привести?
плиз. ..без всей этой хрени с его метками и xml? Пыеаюсь импортировать в Dream(e) ничего не получается(( плиз. ![]()
|
Искать в яндексе конвертор doc2html
|
[+ 1.11 09.12.2005]
|
*
|
Там есть подробное описание по эксплуатации.
как правило...
|
|
http://www.gohtm.com/convert_html.asp - можно сконвертить он-лайн.
|
|
|||||
|
[+ 1.11 09.12.2005]
|
с русским описанием.
пасиб за помощь.
|
[+ 1.11 09.12.2005]
|
..все равно, куча всего лишнего, типа стиль на каждую ячкйку таблицы, хоть и намного лучше чем сам word делает((.
как быть? есть прайс в таблице в worde, надо его в нормальный htm перевести, самому лень набивать((
|
значит так.
сохраняем текст "как текстовый документ" и дальше ручками, в блокноте делаем то что нам надо. лучший HTML пишется в таких редакторах как Блокнот, Bred, Aditor, ну на крайняк HTML Pad.
|
[+ 1.11 09.12.2005]
|
если у тебя прайс на 50-100 станиц тоже ручками? в блокноте? - ушедший день. типа win 95))
пора бы привыкать пользоваться приличными прогами типа Drem(ы), нет я не говорю, что забыть про написание кода в ручную, а именно использовать такие проги для облегчения и сокращения труда. за сколько времени ты переведешь в HTM wordовский файл размером 2ру мегов в блокноте? ...я в doc2html и Dreme, за 20 минут, и то половину из них будет работать doc2html.
|
[+ 1.11 09.12.2005]
|
если у тебя прайс на 50-100 станиц тоже ручками? в блокноте? - ушедший день. типа win 95))
пора бы привыкать пользоваться приличными прогами типа Drem(ы), нет я не говорю, что забыть про написание кода в ручную, а именно использовать такие проги для облегчения и сокращения труда. за сколько времени ты переведешь в HTM wordовский файл размером 2ру мегов в блокноте? ...я в doc2html и Dreme, за 20 минут, и то половину из них будет работать doc2html.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|