![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Раньше использовал для таблиц аргумент height=100%
К примеру для того чтобы сделать, заете в низу такая полоска с адресом. Нужно это для того что если на странице мало текста, что бы она неподнималась выше и под ней не отставалось белого пространства. Но теперь почему то это в броузерах не работает. Не подскажите как можно выкрутиться из этой ситуации? Нужна таблица, что бы минимум у неё высота была 100% от высоты внутренего пространства броузера. Хотелось бы обойтись без JS.
|
:[ ]. Как не работает. Проверил в IE и NC - все работает.
|
|
а ты в 6-х проверь, у меня то же раньше эта фича работала, а теперь оказывается что 100% в таблице это не постандарту указывать
![]()
|
Уважаемый тип
|
да да .. в последнее время такая же ботва ...
![]() |
|
|||||
|
Может это поможет
http://flasher.ru/forum/showthread.p...397#post394076 только еще дописать: по-моему это так пишется, но если ошибся в написании, то понятно в каком направление думать ![]()
|
Цитата:
|
"Вождь"
|
Цитата:
так же к просмотру: http://validator.w3c.org
|
|
Как вариант можно строку с адресом запихать в фон:
А вот почему если у таблицы высота=100%, а ширина больше чем 100%, то возникает полоса вертикальной прокрутки? |
|
|||||
|
|
У меня та же проблема в новых браузерах.... Нормального решения пока не нашел.
![]()
|
|
Цитата:
HXTML позволяет дописывать свои dtd таблицы, вот только составлять я их не умею. Возможно решение добавление в начале документа расширения страндарта dtd таблицы где атрибут height в таблице допустим и выполняет то что раньше выполнял. Кто нибудь может заткнуть все за пояс и написать эту дтдешку ? Я думаю что её потом можно будет вывесить не главной страницу сайта Потому ка она многим вырстальщикам облегчит жизнь.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|