![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В процессе создания сайта обнаружилась проблема. Но обо всем по порядку. Есть два клипа один продолжительностью 260 кадров другой - 130, частота у обоих 12 к/c. То есть по идее, когда та, которая короче пройдет два раза - это будет полный цикл. Но проблема в том, что если свернуть окно, потом, через некоторое время снова открыть, они сбиваются.
Вообщем расскажите, пожалуйста, как реализовать обмен данными между flask'ами, или как решить эту проблему по-другому. |
|
|||||
|
|
Обмен между флэшками с помощью LocalConnection.
Недокументированный объект, так что залезь на сайт Макромедии, или здесь по поиску полазай.
|
|
А интересно у кого-нибудь еще такая проблема была?
Мне надо, чтобы они синхронизировались по концу большого файла, как это сделать? |
|
|||||
|
Дело в том, что как я понял, у тебя на одной html странице расположенны два swf ролика. А поскольку каждый из них воспроизводится независимым процессом, а значит количество кадров в секунду (fps) в них взаимно не синхронизируется. Товарисч Romasty абсолютно прав - оптимальный в твоей ситуации выход - синхронизировать твои флэшки принудительно с помощью класса LocalConnection.
|
|
Спасибо за помощь, пошел разбираться!
|
|
|||||
|
|
Это конечно здорово. Но до конца не понятно. Мне бы хелп какой-нибудь по LocalConnection, поподробней помогите, у кого есть.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|