![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте. Может мне кто-нибудь помочь?
Мне нужно сделать так, чтобы подгружаемые картинки с плавным переходом альфы с 0 до 100 так же плавно накладывались друг на друга, и их можно было бы пролисывать вперед-назад курсорами влево-вправо. У меня получилось нечто, но листается только вперед, обратно никак не хочет. Помогите, пожалуйста! Вот образец: |
|
|||||
|
|
Еще один.
|
|
Класс!
Спасибо вам! Вот, как, окзывается, все можно изящно сделать. А я такую конструкцию соорудил... Правда, с моим пониманием программинга в ближайшие 10 лет я смогу только тупо использовать ваш код, навряд ли мне удастся в нем разобраться и что-то изменить ![]() Если можно, пару вопросов, как это работает? Например, можно ли начинать загрузку не с 1 картинки, а выбирать в произвольном порядке, а потом продолжить по порядку? Я пробовал заменить 1.jpg, горузится сначала указанная картинка, но потом, все равно 2,3... И можно ли избежать мигания уже подгруженного изображения в момент нажатия клавиши? И, все-таки, интересно, почему мой код не работает, я так понимаю, не работает только вот этот блок: on (keyPress "<Left>") { mc_images3._alpha-=5; if (mc_images3._alpha=0) { gotoAndStop(7); } Что здесь не так? |
|
|||||
|
Цитата:
и все поймешь |
|
|||||
|
|
Все просто супер, спасибо!
Но насчет trace что-то не догнал (задумчиво) ...цифирьки какие-то... ![]() |
|
|||||
|
|
Все просто супер, спасибо!
Но насчет trace что-то не догнал (задумчиво) ...цифирьки какие-то... ![]() |
|
|||||
|
если изначально alpha равна 100 то если из этого вычесть пять то не получится 95 как ты ожидаешь
а получится то что ты получаешь в трейсе |
|
|||||
|
|
2Silin Классно!
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|