![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вопрос:
как вызвать из флэша (например, при нажатии кнопки) без использования броузера доковский или какой-нибудь другой файл? |
|
|||||
|
|
Слушай spyboy я уже тоже пытался задать этот вопрос (о запуске внешних приложений) но толи все здесь такие крутые профи, толи (что по-моему более правдоподобно) просто пацанам неохота парить себе мозги.Могу предсказать тебе
их ответ: "Специально для вас есть раздел - ВСЁ что вы хотели знать, но стесняетесь спросить" Может давай вместе сложим ладони в трубку и заорем "Help !!!!!!!!!!!!" А теперь серьезно. Я поставил пару дней назад "Flash MX 2004 Pro" и с тех пор пытаюсь запустить из swf-шника "exe" или "chm" или на худой конец "doc" - ни фига не получается. Пробовал по всякому даже папку "fscommand" создавал и в нее exe-шник запихивал(на RuFlash_FAQ вычитал) Так может ответите komradu и spyboy-ю на вопрос? P.S. может вся фича в новом Action Scripte, и там чуть другой синтаксис ? ![]() |
|
|||||
|
|
Не вопрос! Главное, чтобы кто-нибудь таки нашелся и ответил! Потому что мне, например, очень надо.
|
|
|||||
|
|
Вчера спрашивал у своего бывшего препода по Flash.
Так вот он сказал, что ни фига не получится. Flash может запускать только свои скомпиленные exe-шники. В смысле File>Publish. Не знаю пока попробую сделать тоже самое через VBScript хотя это уже не голый Flash - ведь нужен еще и HTML. Поживем увидим, может кто еще чето подскажет? |
|
|||||
|
|
Н-да-с... Может можно из doc. сделать html. и вызвать его. Только я не помню, чтобы он работал без урла...... Как дуиаешь, может это выход?
|
|
|||||
|
|
Забирай, это не проблема
|
|
|||||
|
|
Ну вы тут и развели тары-бары.
Действительно как сказал komrad тут проблем нет. Попробуйте и мой примерчик. Пароль на архив - 1234 |
|
|||||
|
|
Komrad'у большая благодарность. Да, кстати, если с диска чтоб запускалась нужно С диск переименовать на F?
А на втором зипе пароль не работает, открываю total commander'ом. |
|
|||||
|
|
Да не Total-ом открывай , а обычным WinRar-ом и будет тебе счастье
![]() |
|
|||||
|
|
Да ты угадал, если запускаешь чето-то там из
другого места, то нужно в параметрах -> getUrl("F:\") указать полный путь к файлу: в данном случае F:\ |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|