![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Какая ширина у сайта???
|
800/550
что-то не так?
|
Ну...
Так вот смотрю я в каталогах и вижу: шрифты делятся на артистические и типографские, а ещё теперь и на символьные и экранные. Так вот у тебя на кнопках артистический, а нужен хотя бы типографский. зы. Спасибо компании мелкомягк за то, что они нам показали 3 классических типогравских шрифта в виде Arial, Times & Courier.
|
Не то. По ходу при разрешении 800х600
Должно быть оптимально примерно 775... А то у мен горизонтальный скрол виден...
|
|
Всё мылится - это не есть хорошо/красиво. Грязная шапка - и ещё фотографию почисть.
И, на последок, только один единственный вопрос: Зачем здесь использован Flash?
|
Цитата:
Блин. Ну хочется людям использовать флэш. Хотя бы из за шрифтов. Ну и векторная графика рулит... Хотя сейчас есть технологии 3 если не ошибаюсь по отображению изображений в векторах в вэбе.
|
|
"Хочется" - это не разговор. Зачем его _целиком_ делать во flash? И загружать по новой каждый раз (а не подгружать). А при чём здесь шрифты? Растр, и меню во flash можно было сделать. Что-то вектора особого я здесь не увидел... Я всё-таки придержусь точки зрения Микеланджело Капраро, что не стоит злоупотреблять flash'ем, и лепить его везде, где только хочется. Особой надобности во flash на этом сайте я не увидел. Или я не прав?
|
Ну...
Это пусть на совести автора остаётся какие технологии ему применять... Я вот например сайты целиком на Java видал. Или с применением как минимум странных технологий на стадии оных (технологий) разработки. Вопрос же не в том в чём, а втом что. Поэтому должно судить о конечном результате, который кстати так же зависит от "геморройности" технологии. Если об этой технологии знают единицы, то это не будет иметь массового успеха (точнее с массовостью возникнут проблемы по вполне понятным технологическим причинам в виде скачивания плэйеров, виртуальных машин и пр). .
|
|
Цитата:
Извращенцев всегда в любом деле хватает (это я про сайт целиком на Java). ![]()
|
2Sys_atm:
Я тоже люблю через аську "пообщаться" ... Но сейчас есть траблы с деньгами. по этому долго сидеть в онлайне не могу. Лучше напиши мне на почту, что тебе нужно, чего хотелось бы. Ну и что то вроде т.з. , что бы было понятно "структуру сайта".... постараюсь что-нибудь сделать. figo@mksat.net
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|