![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Блина.. чтото я не вежаю.. kigot' даст всем свои исход. на хлву.. ??? что за гон??...
|
|
|||||
|
2ЗЁлик:
Терпение, мой друг, терпение.... Хотя я уже и сам заждался...
|
|
А какой толк от тутоирылы и fla файлы. Мне бы было интересно псомотреть 3д модели и првильоное наложение текстру и света. А осольное все можно сделать. На движке флеша там ничего особенного нет. А то что не все доделано это точно. Этот суматоху вокруг сайта я могу понять, токо так что русские братья смогли такое сделать.
|
|
|||||
|
2jip:
Товарищ, какие 3д модели??? Все в шопе рисовалось + After Effects... Крому может поучка да радара... так что туториалы тебе помогут... А лично мне, хотелось бы получить ихний player музыки... так что, ждемс... ![]()
|
|
Цитата:
А на 3д смахивает сильно, незнаю мне кажется если нормально знать 3д можно гораздо быстрее сделать чем шопе. Не крутой сравнивать нечего но всетаки пример делался в МАЕ. http://www.tattoodragon.ru А чем тебе так плеер понравился? |
|
|||||
|
|
Во блина.. ума не преложу как это в After Effects зделать... люди добрые дайти пошаговый урок как зделать ихнее лого.. тоесть надпись.. которая вылевается плавно и очень красибо.. плиз.. буду очень благодарен!..
|
|
|||||
|
2jip:
Зная хорошо 3д, я уверен что быстрее чем в шопе сделать не получиться!!! + ко всему если делать все в 3д, то все равно придется дорабатывать в шопе!!! Так что вот так то... На счет плеера - просто он мне понравился, простенький и со вкусом, хотелось бы что то такого типа себе не сайт всунуть.... да и от ихних mail-форм бы не отказался... тоже штука нужная... ![]()
|
|
прикол нашел. Если медленно двигать мышью к центру открыввающейся кнопке, ее начианет колбасить.
|
|
|||||
|
|
ага : )))).. |
|
|||||
|
|
Я долго думал на что это похоже.
Оказалось все просто почти копия ручной швейной машинки. Вообщем сайт понравился только своими эффектами, не более Он обречен на мой взгляд из за своего размера.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|