![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Помогите, пожалуйста, решить проблему!
Мне необходимо конвертировать презентацию в формате Power Point во флэш. Как это можно осуществить? Я слышала, что есть редакторы специальные. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Как ее можно решить? |
|
|||||
|
|
|
Огромное спасибо за ответ!!!
Я уже и не надеялась, что мое сообщение найдет отклик! )Только по присланной ссылке происходит процесс, обратный тому, который мне необходим ))У меня как раз все наоборот! Есть готовая презентация в пауэр поинте и ЕЕ надо перегнать во флэш. Я знаю, что есть такие специальные программы, которые это делают автоматически. По-моему это должен делать даже Корел Дро. Но у меня не получается в нем эта процедура - он конвертирует только фон первого слайда ((Цитата:
|
|
|||||
|
Используй пакет офисных приложений OpenOffice 1.1 (1.0 не прокатит) он берёт файл ppt и генерит из него swf
|
|
|||||
|
Эксперименты продолжаются
![]() Скачала, установила ОпенОфис. Все в нем классно и в свф переводит. НО! Губит всю анимацию! (((((По-моему он в свф переводит в виде гифов каждый слайд..... А можно сделать так, чтобы при переводе в свф НЕ страдала настроенная анимация в перезентации? А то проблема-то в том, что презенташек ОЧЕНЬ много сделано и просто во флэше их снова переделывать ну ОЧЕНЬ много времени уйдет ((Цитата:
|
|
|||||
|
а ради чего вся эта затея?
чем ppt не устраивает? может вообще по другому вопросик то можно решить, или отказаться от него? Я лично не вижу какого то смысла в подобной конвертации. |
|
|||||
|
Ох ох онюшки!
Есть смысл в этой затее. Делается единая оболочка во флэше. Она уже накормлена материалом соответствующим. И туда нужно добавить материал, с презентаций. Эти презентации в объеме 200 штук. Ну ЛЕНИВО! ) переносить их содержимое ручками во флэш ((( Это ж днями и ночами сидеть! Без сна и отдыха! Я так не шмогу!!!!!!!!!!!!!!! Спасите помогите! )))Вот отсюда и затея с конвертером. Я тут пролазила весь инет (и местные окрестности и зарубежные) Нашла нечто. Большинство демки бесполезные. Но есть прога, которая полнофункционально держится аж 10 дней!!!! Она конечно частично губит анимацию в презентации, но! Хоть как-то заталкивает ппт во флэшовый образ. Вот такте дела ((Конечно, лучше было бы найти что-то более цевильное, но пока поиски успехом не увенчались. Ну или частично увенчались... Уффф............ Цитата:
|
|
|||||
|
а почему оболочка то флешовая?
может, Director надо было использовать, или ещё кого, кто умеет ppt проигрывать? ![]() |
|
|||||
|
Так задуман был проект.
Тут уж ничего не поделать теперь с этим. Сейчас идет процесс его реализации. Может и можно во флэш как-то это дело закачать Но история лично мне об этом ничего не сообщает (((Все идет к тому, что придется заползать во флэш и там все реализовывать (((((((С Директором работать не умею, так что легче мне вряд ли будет легче...... ЛЮДИИИИИИИ! Ну неужели никто не сталкивался с этой проблемой?????????? А точнее даже - с удачным ее решением????????? Цитата:
|
|
|||||
|
Проблема конвертации оказалась очень актуальной!
Сегодня к моему знакомому обратились с бросьбой о конвертации флэшового ролика в пауэр поинт! Вот такие дела! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|